kaktusно я то другую новость скинул,про то что хакеры взломали,и то что вероятность того что американцы(ульямс,байлс к примеру и другие спортсмены из других стран),останутся и дальше с медалями.
ведь уже после первой атаки хакерской были предъявы вроде бы янки на то что это провокация русских,но когда вада опровергла что это слухи-рот сразу прикрыли,но нашли другую отмазку-типа что запрещено всем,разрешено им.
про норвежцев-ну тут зимние виды спорта рулят. я уже сомневаюсь что великий и ужасный король биатлона норвежский вампир

может такую форму держать в 41 год то(прошлый сезон). а сундбю,ну как пишет естественно российская пресса(мы же больше читаем русско язычную прессу),действительно почему всего лишь на 2 месяца дисквалификация,в отличии от тех же юрьевы,хвостенко,сашурина,пылеву и других.которым дали 15 месяцев,2 года и другие длительные дисквалификации. странная трактовка за разный допинг,разных стран...
и я все ровно не понимаю почему официально в лечебных целях можно принимать то или иное лекарство которое входит в запрещенные,а просто так для профилактики к примеру-нельзя. как будто если в лечебных целях принимаешь от астмы что то-то это не будет влиять на результаты атлета в беге или в гонке лыжной.
если в терапевтических целях принимаешь-будь добр,сиди дома и лечись тогда,и не важно какого цвета у тебя паспорт.