А можно откритиковать немного вашу деятельность?

Да? - ну спасибо. начнем

Регулярно читаю вашу ветку, и теперешний сайт. Уставы, анкеты... бррр.. если четсно бред.

Откройте свободную регистрацию и будет всё супер. И люди, и интерес, и масса сэкономленного времени

И мне, как посетителю сайта, форум читать не удобно... уж больно он узкий :-/ Покормите его что-ли, чтобы шире стал

Когда подходишь к делу серьёзно, тогда и организация идёт серьёзная. Устав и анкеты не просто так введены у них тоже есть своё назначение.
Участниеи клуба имеют VIP статус, поэтому и регистрация у них проводиться через администрацию клуба. Клуб - это не банда побухать, Belarus Passat Club - это добровольное самоуправляемое некоммерческое объединение, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих задач, организацию интересного досуга членов клуба.
Конечно, в скором времени и для "простых смертных"

будет доступна регистрация, но прав участников клуба они не будут иметь однозначно.
Ну а на счёт узости форума... Ну не знаю, купи монитор поширше

. Думаю pc-@leksey подсобит если надо. Временно такой форум, а что будет дальше... ну об этом участники клуба были оповещены ещё на первом собрании.