все-таки от "на отдачу" веет корыстью...
Смех"а отдача тебя сейчас замучает" - кричала женщина, догоняя мужЫка Смех
yes!!!ну на конец-то!!! потирая руки. люди держите меня семеро сейчас опять начнётся....поИхалЫ?
Ты же не был в женском теле - чтоб так всё описывать.
был и очень много раз. причём не с одной партнёршей. я знаю то, что говорю, ибо говорю на примере из жизни и посему именно так и описываю.
Для многих женщин - сам половый акт - доставляет много удовольствия(в отличие от нас - вы такое не испытываете - читай больше литературы на тему:секса), чтоб побольше ориентироваться в этой области!!!
акуеть. девушка, вы хоть вчитываетесь, что пишете? получается что мужчин интересует только оргазм. во время полового акта их вообще ничего не тревожит. у меня тогда встречный вопрос - вы хоть детальное строение своих и мужских половых органов знаете? поинтересуйтесь - а от чего есть эрекция и что вообще это такое. выучите назубок, прежде чем ляпать несуразицу на "разбор полётов".это мне надо книжки читать? ууу, сударыня, лениво копаться в истории, сообщений, но уж потрудитесь. тут баталии шли похлеще твоих слабеньких выпадов.
А если ты прожила 7-10 лет без оргазма-значит в семье это не главное. Многие живут бео оргазма - и ничего[highlight]...[/highlight]
ты когда-нибудь интересовалась психологической стилисткой? нет?а мне вот многоточие в твоём предложении говорит, что и ты сама была бы неудовлетворённой вракой, которая врала бы своим подругам - "ах, какой у меня замечательный муж. и там молодец и там молодец." (а в мыслях...как бы я его не любила, но в постели полный писец:()
сть такой вид секса-тантрический называется. Где люди как-бы занимаются сексом - и без оргазма. Почитай - и сделай выводы!
а ты знаешь, что в основном этот тантрический секс без оргазма зачастую используется для "тренировки" мужского члена выдерживать больше фрикций или задерживать семяизвержение? его зачастую рекомендуют мужчинам с ускоренным семяизвержением да и с нормальным для удлинения полового акта. если сказать в простонародье - это значит для увеличения удовольствия от продолжительного введения члена во влагалище. ах ну да, прости, тупые мужланы вообще не испытывают удовольствия "находясь внутри женщины".
!Что можно и без оргазма. Хотя конечно - одно другому не мешает!!!
спасибо за разрешение. мужики, нам разрешили после нашего оргазма отвернуться и храпеть себе спокойно в стенку. только, милочка, скажи, а как быть тем, кто может и умеет задерживать семяизвержение? женщина кончила и отвернулась?
Почитай - и сделай выводы!
я почитал твой пост. вот моих несколько выводов. мы с тобой в разных весовых категориях по дискуссии. пишешь очень сумбурно и не логично. занимательную литературу стоит почитать именно тебе, а не мне и именно начни с занимательной и переходи потом на более серьёзную, а так же не забудь про презервативы почитать

. только вот не надо кричать, что я ими не пользуюсь и они мне не нужны. всесторонне развитый партнёр должен знать почти всё, даже если он/она этим не пользуется. я не пользуюсь, например, спиралями, но я знаю про них очень многое.
это ты мыслишь утопическими мыслями, что женщина проживёт всю жизнь без оргазма, когда её подруги постоянно болтают о них. не буду приводить простыни исследования, но у опрошенных женщин было 100 % измена ради достижения/испытания оргазма. после достижения/испытания оргазма они перестали рассматривать вибраторы, как замене нормального секса. мне слабо верится, что испытав единожды оргазм при первой же измене ради любопытства, женщина не будет стараться получить его с мужем - суть моего поста.