Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:54:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Защищаете ли Вы свои права?  (Прочитано 17955 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Август 2008, 23:20:48 »

А я по специальности юрист. Покажите мне хотя бы одно ЗАКОННОЕ основание, кроме подруги, работющей в налоговой, на основании которого Вам должны были вернуть деньги или разницу в стоимости? Да, если не ошибаюсь, розничная наценка на товар не более 30%, но там также учитывются: доставка товара, таможенные и иные платежи, и т.д. Один вопрос, если продавец привез сам товар, другой вопрос, если он уже купил его у оптовика в Минске.

Я, когда прочитала Ваш пост, про себя подумала или сама из контролирующих органов, или имеет там связи.

Как экономист, объясните мне какая разница в формировании цены на кофточку и на смеситель? Разница в том, что 100.000 для Вас деньги, а разница на кофточке в 2-3 тыс. - нет. Кофточки и подороже 400.000 есть...

Исходя из Вашей логики, если я покупаю памперсы в соседнем магазине по 44.500 (+ карточка на скидку), а на Короне в той же сети они стоят 49.000, то я должна придти на Корону и устроить разборки верните мне разницу. Повторюсь - полный бред. И ни в одном суде Вы ничего не докажите, и, если правильно сформирована цена, то и контролирующие органы ничего сделать не смогут, только нервы истреплют.

P.S. И, если Вы считаете, что Вам вернули разницу потому что Вы были правы, то, поверьте, Вы ОЧЕНЬ ошибаетесь. Вернули Вам разницу, чтобы жизнь не портили, а, если еще и подругу из налоговой приплели, то продавцу проще вернуть Вам деньги, чем потом видеть у себя кучу проверяющих.
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 23:26:43 от Valeryia » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):