https://urraa.ru/catalog/cosmetics/body/maslo_i_sredstva_dlya_massazha/449157/Крем массажный "Балет" (40 мл)
Специальное косметическое средство предназначено для проведения массажа.
Содержит парафин, ланолин, церезин, витамин А, эвкалиптовое масло, экстракт тысячелистника, ментол, камфару.
Используется в качестве разогревающего средства при проведении массажа, благоприятно воздействует на кожу и мышцы, рекомендуется в качестве тонизирующего средства для подготовки мышц к длительным нагрузкам.
Крем снимает чувство напряжения и усталости в мышцах, улучшает кровообращение.
Мне 5 шт.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Его очень рекомендуют массажисты, но у нас почти не встретишь.
ВОТ ОДИН ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ В ИНЕТЕ:
Отзыв: Крем Свобода "Балет" массажный - Самый «правильный» массажный крем.
Достоинства:
Низкая цена, обладает большим набором лечебных свойств
Недостатки:
маленький тюбик
Нашему сыну 2 года назад назначили массаж. Когда мы первый раз пришли, мы не знали, что надо брать с собой массажный крем. Поинтересовались у массажистки какой крем лучше купить. Она нам показала крем и сказала так: «Вот! Берите самый простой и доступный из всех массажных кремов «Балет» ОАО «Свобода». Этим кремом она мазала сыну спину и делала массаж. После массажа мы пошли покупать этот крем. пришлось поискать его не один час!
Оказалось, что его очень трудно найти!. Говорят, что крем быстро разбирают, так как он хорошо пользуется спросом. Крем дешёвый. Но оказался для массажа очень эффективным средством. Мы не стали забирать его обратно после десяти сеансов. Оставили. Хотя там ещё была половина тюбика. Мы такой же новый крем купили себе домой.
Мой муж очень хорошо умеет делать массаж! И я его частенько прошу мне помассировать спину вечером после работы. Мы перепробовали много разных массажных кремов. Но он сказал, что ему очень удобно именно делать массаж с кремом «Балет».
Лично мне нравится как этот крем пахнет. Помимо того, что он даёт согревающий эффект, хорошо снимает усталость, напряжение мышц и вообще нагрузку, он замечательно смягчает кожу и улучшает кровообращение. После такого массажа я сразу засыпаю и сплю всю ночь спокойно. Это, наверное, потому что кроме эффекта от массажа, очень помогает именно действие крема «Балет», так как он имеет в своём составе смесь ментола, эвкалиптового масла и камфоры, что успокаивающе и благотворно действует на нервную систему организма. После того, как мой муж делает мне массаж, он даже не моет руки, минутычерез три крем высыхает.
Очень понравилось, что крем густой и жирный, поэтому хорошо скользит по коже. Правда приходится часто покупать его, так как надолго не хватает, в тюбике всего 40 гр.
Ещё этот крем хорошее средство от ушибов, а также заживления мелких ран и трещин на ногах и руках. Одним словом этот крем отличный набор лечебных свойств! Имеет золотой сертификат качества. Единственное надо соблюдать меры предосторожности, чтобы крем не попал в глаза!
Очень рекомендую этот крем для массажа! Как взрослым, так и детям!