мда........ помимо общественной деградации, в обществе наблюдается буквальное воприятие информации.... Если человек не умеет читать между строк.. что ж.... это его проблема......
раз посыпались тумаки на меня - скажу......
Шумахер, прошу прощения. А где Вы увидели тумаки, предназначавшиеся лично Вам?
Я говорила об общем впечатлении от наскоков на
Никто.
моя жизнь - достаточно насыщенная и разнообразная, мне не приходится скучать и сожалеть о безвозвратно ушедших годах - потому что я проживаю свою жизнь ярко....
Сочетать независимость и чувство достоинства я умею.... Мне не нужно опускаться до уровня склочных румяных деревенщин и брызгать пеной у рта.... Из конфликтных ситуаций я выхожу с достоинством, без дешевых скандалов...... На язвительных и жестоких людей стараюсь не реагировать - держусь особнячком.....
Скажу только одно - меня не трогай - я не трону.... Но если БЕСПРИЧИННО меня начинают доставать - срабатывает закон бумеранга...... Пощады не будет ©......
не было у меня никаких конкурентов и не с кем, лично я, не огрызалась - а достойно прошла тернистый путь....
Скажу одно. Я рада за Вас. Когда человек с достоинством выходит из конфликтов, это только говорит в его пользу.
Опять же. Я нигде не упомянула, что лично Вы этого делать не умеете.
Я вообще говорила без личностей.
Никто, кстати, тоже не себя имела в виду. А общую тенденцию в развитии общества. И тему она завела абстрактно из интереса. Возможно человек просто изучает общественное мнение.
2 Никто - я уже говорила, ты милая девушка, я хочу извиниться и за себя и за тех, кто, возможно, тебя обидел..... У тебя ранимая душа, ты полна надежд, и как сказала Микаэла - ты романтик......
Вот это достойно. Браво. Мне понравилось.
Только романтиком девушку не Микаэлла назвала.
Ты опустила руку в грязь, чтобы испытать на себе - каково это? Достань руку и отмой ее и больше никогда не делай этого, избегай зла, не провоцируй лишнее внимание - потому что в этом случае собирается толпа тех, кто морально крепче и тебя с головой окунут в это болото.........
а вот тут, простите, не совсем поняла.

Почему же не провоцировать лишнего внимания? По вашему выходит, что нужно бояться тех , кто может задавить числом? Хм. Неприемлимо, на мой взгляд , для человека мыслящего и имеющего своё мнение.
К тому очень противоречит данному высказыванию
Придерживайся дольше, насколько можешь своей жизненной позиции и может у тебя получится сделать мир лучше..... я надеюсь.... Удачи

А что ей делать, если её
жизненная позиция так разнится с мнением
"толпы тех, кто морально крепче" и может
"с головой окунуть в это болото......... ?