Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:46:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ксенон  (Прочитано 2503 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Август 2008, 09:38:09 »

Нет. Ксенон плохо. 8-)
 Заводской тоже плохо. А кули ? Машина с заводским ксеноном полюбэ стоит денег. Любая.  Смеющийся
А с незаводским ещё хуже.
Усе быдла. С ксенонами. И с дисками больше 15-х, с кожаным салоном ваще к стенке ставить.
 Смеющийся
Панк мож я тебя и разочарую но всем глубоко начхать на твои диски и кожу в салоне (скорее всего еще и пожеванную). Ну разве что может быть вызвано чувство сочуствия к тебе... хоть и не глубокого...  Смеющийся

Против ксенона ничего не имею... даже за... пару раз видел отличная фигня... вообще не слепит... ну просто даже видно что происходит за приближающейся встречкой... сам бы не отказался... но ксенон у нас в Гродно наверное на машинах 2х 3х стоит и все... остальным это не по карману... вот и вылазят дешевые понты за 2-3 зеленых листа типа крута проапгрейдился... хотя и свет у него как у цветной галогенки потому что кроме как на вкрутить лямпачку больше мозга и денех не хватила. Вот такие отцы ездят против моего самого обыкновенного дальнего галогена... как они только не выеживаюццо... и моргаюць мне... и просто включают дальний видимо не понимая что мне по барабану... слепит чуть больше/чуть меньше какая разница... а вот для него разница есть... особенно когда я показываю как у меня светит ближний а потом как светит дальний.  Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт