Изюмка, у меня домашний хлеб хранится и не черствеет по 2 недели.
так ты стопудова консерванты и стабилизаторы добавляешь
Добавлено: 29 Август 2016, 08:45:15
Стерилизованное.
Этим и объясняется насколько я знаю его долгий срок хранения+тетрапак или антисептичекая упаковка. А чем объясняется большой срок хранения барни- неизвестно

это Вам неизвестно, так как ы не работаете (как я поняла из Ваших слов) на производстве этих Барни. А кому-то известно. Или мы живем по принципу "ветер дует потому, что деревья ветками машут"?
Добавлено: 29 Август 2016, 10:53:11
Пальмовое масло очень вредное, почитайте в интернете.
Я из сладостей покупаю дочке только кукурузные палочки, зефир и детский шоколад от Спартака (самый нормальный состав, только соевый лецитин портит всю картину). Так же нравится состав печенья Мулинелли. А вот смысла в Барни не вижу: состав плохой и испечь бисквит можно быстро самостоятельно.
Кстати, у дочки аллергия на покупной хлеб. Так что их маргарины и ароматизаторы в составе не для всех являются нормальными.
ай-яй-яй

Состав Мулинелли: Мука пшеничная в/с, сахар, вода,
жир растительный, декстроза, разрыхлители (бикарбонат аммония, натрий двууглекислый), соль, эмульгатор - лецитин соевый, сыворотка молочная сухая, красители (кармин, экстракт паприки), антиокислитель -
пиросульфат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота,
ароматизатор ванильный, ароматизатор клубничный, порошок клубники, казеинат кальция.
жир растительный-- пальмовое масло скорее всего, либо любые другие гидрогенизированные растительные жиры
http://f-journal.ru/trans-zhiry/пиросульфат натрия --
http://prodobavki.com/dobavki/E223.html?page=allпро ароматизаторы сами думайте
