я тут прочитал , про 750-900 кг в кадди ... буга-га ...грузчЕги , вы хоть тонну в глаза видели ? в Т4 тонну грузишь ехать стремно и сложно и каждый раз себе говоришь, что это последний раз .... хотя если водила и авто рабочее , то да -похрен , грузи й...опта ещё место под потолком осталось
По теме - нормальный воз , ездил на дизеле 1.9 , если надо , то и поедет пошустрее , но и сэкономить можно при желании , не хватает 6-той передачи на трассе ... да и не только на трассе , то - что гнилое и дымящее 2009 -2010 года - это упиленные машины которых мыли только под дождем и грузили под тонну как тут хвастаются , хороша как вторая машина в семье если например работа связанна со стройкой или около стройки - этакий рабоче семейный авто, не особо комфортная для пассажиров в базовой комплектации ( на лайфе не довелось поездить ) , но это кто к какому комфорту привык, на пример скататься на морЯ или куда подальше с семьёй проблем нет , нагрузил навалом барахло , рассадил пассажиров и поехал , я часто на бусах езжу и это далеко не новые авто , так мне и кондера для комфортной езды достаточно все остальное сугубо индивидуально
Добавлено: Сегодня в 00:12:44
зы , кому хлопушка зубы выбила, то купите себе пикап ... проблему нашли
Вот по делу.
Ездил знакомый на "лайфе" и впечатления двоякое, с одной стороны добротный и комфортный на вид салон, опции и т.п., но с другой стороны цена завышена и когда едешь, то начинаешь понимать. что тот же рабочий грохач, но завернутый в красивую обвертку.
Но когда груженный совсем по-другому, не в плане динамики, а в плане подвески: машина становится мягкая, неровности и колдобины почти не чувствуются и т.п.
Про то что есть свежие и упиленные до ручки.... но есть еще не мало кедиков 90-х годов (на базе маленького поло!) которые, наверное, не убиваемые вообще, раз 20 лет пашут.