Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 16:51:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соревнования и фестивали  (Прочитано 149084 раз)
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 09 Август 2016, 07:53:37 »

Тихо,тихо,разошлись горячие не финские парни.Теперь по буквам.Фестиваль,а я бы хотел сделать фестиваль-семинар для начинающих и не только ,техника заброса,также планируется маркерение сектора и состовление карты.вязание монтажей(лидкор,поводок и т.д.)На счёт зарыбления,как бы это грубо не казалось,но это дела хозяина.В большенстве своём туда приезжают пружинщики-смоктушечники,да и язык не поворачивается назвать их карпятниками,но они там есть и довольно успешно нет,нет да и вылавливают на котлетку.Валера и ты хочешь водоёму помочь,а может сразу пружинщику деньги отдать.Проведя карповый фэст на данном водоёме даст такой пиар и помощьчто "мама не горюй"Говорить за водоём можно много,но люди не едут,а тут бах и фэст карповый.Приехали карпятники с Минска,Ошмян,Гродно.Поймали несколько рыб,фото и письменный отчёт и народ попёр,чем не помощь,чем не вложение.Это бомба!!!Я думаю если хозяин пойдёт на уступки,то он больше найдёт чем потеряет.Даже если и закинется пусть 10-15 удочек,то один фик рыба останется там же откуда была выловлена.Для хозяина потерь нет,а только реклама.Правда создаётся печалька что после такой рекламы через год там рыбу только на фотке можно будет увидеть.

Я на этот водоем попал 2 года назад с подачи Алекса 69 .(Саня писал про него здесь). И фэст он в это году два раза устраивал. Только почему то  КАРПЯТНИКИ на него не собрались. Вторая встреча была собралось 12команд этак сказать. Все друзья -знакомые Алекса 69.И пиарит  (поймал-отпусти) он и еще несколько чел. этот водоем. да сосочников туда едет я не скрою. А на чем хозяину зарабатывать ? прошлый сезон я там людей видел пару раз!  Это в этом году там начал постреливать 5-7 кг карп. И вообще этот вопрос с Алексом  правильнее решить он от водоема -20км. И с хозяином в приятельских отношениях.А если бы ездили товарищи по дикарям то и популизация наступила. А не по аквариумам ловила рыбку. Моё личное!!

Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?