Куртка лыжная женская (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50
Артикул: JH13-97
300,000 бел.руб+%
Девочки, давайте закроем все рядочки ( чтоб никому не было обидно
) и оденемся к зиме!!!Все цвета красивые , а по отзывам куртки ваще улет..
JOLLEYA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EAC
Мои выводы:
1. РЕКОМЕНДУЮ ЛЮТО Джоллею всем, кто еще по какой-то причине не успел в наши минувшие выкупы.
2. На Джоллею надо охотиться. Джоллеевское качество за цену закупки - это даром на сегодняшний день.
3. Джоллею надо просто караулить на сайте поставщика на предмет появления в наличии, бодро занимать размеры в рядах и не разбредаться!

Куртка 13-97 абсолютно уникальна за свою стоимость: утеплитель реально на лютый мороз, смело на -20-30С.
Цвет и принт - волшебные, сам принт нереальной красоты оттенков!
Нигде не нашла на бирках инфо о том, что утеплитель именно - термолайт.
Тем не менее утеплитель мощный. После извлечения из пакета и примерки начал резко "надуваться" )))
Серьезно - через 10 минут стал объемнее, чем был в упаковке. Реально - теплющий! На трескучие морозы.
Куртка (или все таки - пальто?) очень удобной и самой что ни есть зимней длины.
Ну а принт - зацените сами, обязательно изловчусь сделать фото получше, чтобы его показать во всей красе.
Сейчас - еще раз простите за телефоно-фото.

Красота в деталях! Очень качественная вещь! Фирменная оригинальная фурнитура
Оригинал Jolley's Куртка лыжная женская (холлофайбер) Большемерит на размер. Отличная куртяха))

Всем доброго время суток! Прикупила лыжные курточки,сразу три штуки! Так получилось! На фото больше понравилась зеленая. Но боялась,что мне не хватит,всетаки остатки. И на всякий случай заказала и голубенькую)) Зеленые заказала две,себе и дочке. С нетерпением ждала...в курточки просто влюбилась) В результате мне повезло и у меня оказались и две зеленые, и голубая. Дочке 42-й брала,она на нее села,как бы с не большим запасом,но в принципе отлично. Ей 23 года,тоже курточка понравилась. А мне досталась голубая 48-го размера,а зеленая 46-го. Как ни странно подошла и та, и другая. Теперь ломаю голову какую себе оставить,а какую пристроить кому... Супруг посоветовал оставить обе и мне эта идея понравилась. Очень довольна покупками, всем рекомендую!
Девочки, это далеко не все хвасты - куртки классные!!!!!