Статья:
http://naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/tema/15-03-06-1/Если оппозиция врет так же как и АГЛ, то какой смысл вообще власть менять? Шыло на мыло ..... и неизвестно кто лучше будет.
Где гарантия, что они остановяться придя к власти? БНФ из компании Милинкевича?
Зачем же так себя подставлять .....

В моих глазах это ОГРОМНЫЙ минус для этого кандидата.
Шура со своим пропагандосам ты уже опаздал. Считается, что за неделю до выборов пропаганда становится неэффективной, так как большинство с выбором уже определилось

.... Поэтому нам остается только ждать 20 числа, когда мы проснемся в другой стране или пойдем на второй тур выборов.... Желательно первое, зачем тянуть

"Пропагандосом" прикольное словцо

Это не "пропагандос". Факт вранья да еще такого лично меня возмутил.
И пожалуй рассмешили вот эти слова:
Михалевич рассказал, что выпуском поддельной газеты занималась инициатива "Хватит!", а он лишь исполнял техническую функцию сопровождения. Партия БНФ к ее выпуску абсолютно никакого отношения не имеет. В руководстве партии, по его словам, отнеслись к изданию поддельной "Советской Белоруссии" по-разному.
Это как если курьера на границе задержали, а он говорит я к "товару" отношения не имею

И еще
Алесь Михалевич в интервью "Белорусским новостям" заявил, что если бы поддельная "Советская Белоруссия" доехала до Беларуси, то пиар-эффект был бы мощный. Что касается, морально-политического аспекта, то, по его мнению, "по сравнению с тем, что делает "Советская Белоруссия", это суперморально".
Честное слово, от такой "морали" просто рвет

Кого выбираем, кого к власти ведем? Очередных вралей

27floor: Дима, извини не помню, вернее не знаю про что ты говоришь (много пропустил по форуму и по новостям)
в моих глазах - одни вруны старються победить других врунов темже враньем. Тьфу.
2Злобариг: Говоришь -
Победителей не судят...©...
. Хм повторишь ли ты это если останется АГЛ у власти?