Для сравнения может кому-то пригодится мой случай.
Первая беременность 6 раз больница, 3 раза дневной стационар + 32 кг. , сложные роды - ЭКС. Неудачное КС, лечение кровотечений 1,5 года.
2 полоски, снова гормоны, набор веса, 2 месяца больница, расхождение швов после планового, КС 10 дней больницы без ребёнка в гинекологии.
через пять месяцев после КС 2 полоски, услышала мнение многих врачей.

Беременность протекает нормально, лучше, чем с мальчиками. Ждём дочечку. Поддержал муж его и моя сестра ВСЁ!!!
Все остальные говорили за аборт. А я решила, если моему ребёнку суждено родится, значит родится, а если нет без моего участия. Все мои дети вымоленны и выпрошенные у Бога. В 20 лет мне сказали скорей всего детей не будет (поликистоз 2-х яичников). Правда третьего просила через пару лет, когда переедим в свой дом. Но Бог решил иначе. Если бы вопросы не со здоровьем, я бы не задумывалась.
Мне было страшно, как справится, но почему то сил только прибавилось. Мне очень хочется вернуть мои 60 кг, высокие каблуки, и спать на животе. Только через пару лет все вернется. А так же будут и волшебные слова "мама я тебя люблю".
Добавлено: 03 Август 2016, 19:20:45
Пишем с сыном в четыре руки.