geneva ДД! Вернете брак, когда будете забирать след. СП. Я не знаю, куда Вы звоните, на связи с 10 до 23 всегда. Василина, будьте немного сдержанней в своих высказываниях, честное слово, не приятно. Кто-то отказывался выполнять свои обязательства? Брак возвращается не сию же минуту, фирма рассматривает претензии до 14 дней. И Москва не за соседним углом. Передать вещь в др. страну - дело не одного часа.
Добавлено: 26 Июль 2016, 13:11:46
mglushakovaДД! Я мужу брала несколько. Все разные. Российского пр-ва приходилось еще и укорачивать

Добавлено: 26 Июль 2016, 14:14:15
ДЕВОЧКИ уже 3 недели как вы отправили и до сих пор нет посылки?
Посылочка выслана 12 числа, 14 уже была у Вас bp049988001by Да, работа почты просто ошеломляет

NikiSha Чтобы не быть голословной, Я Вам лично звонила 20 июля в 19.26 и разговаривала про брак, вы просили скинуть фото. Я это сделала. От вас тишина. И какие мои действия дальше, можно было сразу написать? Но по красотке надо сбрасывать фото Розе, я и это сделала. ЕЕ ответ "
Re:
« Получатель: geneva : 23 Июль 2016, 11:27:18 »
доброе утро! к сожалению, красотка не принимает уже претензии вообще. мы пробовали связываться с ними, но ои не хотят подтверждать никаких браков, обмен тоже не совершают.
Как я поняла из этого сообщения - Кто-то, а именно Роза, отказывается от обязательств.
Писала вам тоже в лс. Нет ответа.
Если бы мне сразу написали, что забирете бракованную вещь в след Сп, то не было бы никаких неприятных высказываний. А так и мне неприятно. Хотелось бы получать вразумительные ответы в примлемые сроки.
Да и с трусами получается ерунда, вы не виноваты, виноват сайт и носите как хотите.
Ответ Розы: 21 Июль 2016, 23:24:09 » "
к сожалению, эта ошибка была сделана сайтом, а не при сборке посылочки у нас на складе. красотка не принимает претензий"Вот такая непонятная и неприятная ситуация выходит для меня, а вы про сдержаность пишите.
Почему-то с другими помощниками никаких вопросов не возникает. А в отношении с СП Красотка уже не первая ситуация.