ага, это не ложь, это так, оговорочка, да?
Конечно не ложь. Весь госукропагитпроп пана Стеця противостоит Шарию и всё, что хунта с хунтасмоками-волонтёрами смогли против него насосать, это вышеприведённое по ссылке жалкое блеяние про плохое знание английского и то, что оказываеццо у "буков" в армиях разных стран бывают одинаковые номера))
Жители Донецка просто шокированы стрельбой в Мюнхене. Особенно жители Куйбышевского и Петровского районов.
После недавнего теракта в поезде, где мигрант-подросток порубил бюргеров топором, депутаты ландтага Баварии предложили кардинальную меру по борьбе с исламским экстремизмом... ввести в школах Германии уроки ислама ради привития детям толерантности. Не успели…
Грех язвить по этому поводу, мне тем более... но меня уже просто выворачивает от бессильной злобы на блятский истеблишмент Германии и покорное бюргерское стадо...
Американцы не унывают:
Лидер Штатов пообещал «одному из ближайших союзников» - Германии - всестороннюю поддержку и тут же рассмешил журналистов, внезапно заговорив о своей дочери.
Барак Обама прокомментировал трагедию в столице Баварии, где нескольких посетителей торгового центра расстрелял 18-летний немец иранского происхождения. Внезапно американский лидер нашел повод для шутки в ситуации с убийством девяти человек, более того, его «юмор» был встречен громким смехом со стороны участников пресс-конференции...
"- Это атака на наш образ жизни, свободы, на возможность заниматься своим делом каждый день, растить детей, видеть, как они растут, заканчивают школу и сейчас уходят от своего папы. Извините, это я уже о личном," - заключил улыбающийся политик под смех представителей СМИ.