Привез вчера утром заднее колесо на выпрямление и натяжку спиц (спицевал сам для ребенка). Заехал сегодня с утра - не готово.
По словам мастера хреново я его заспицевал, неправильно, он его разобрал.
Ну да ладно, спицевал я впервые по инет-видео, но сравнивал с передним - оно такое же на велике. Но я на спицовку первый раз делая затратил 15 минут, с опытом наверное можно ив 5 вложиться, разве нет?
Мастер обещал набрать как сделает. Вот день к концу клонится, звонков нет, интересно завтра позвонит или опять ехать спрашивать?
Обращался сюда из-за близостик дому, так на Ленина хотел отвезти. Интересно там бы быстрее сделали?
Короче, сижу дома, жду звонка (и да, не теряйте телефоны своих клиентов, как то некрасиво это), хочется ребенку к выходным сделать сюрприз.
...называется обратился первый раз за 5 лет к сторонним людям что бы что то сделать, так всё своими двумя обхожусь и понял что за последние 5 лет мало что поменялось в сервисе в Гродно.
Добавлено: [time]Чтв 21 Июл 2016 17:19:08[/time]
Буквально через 15 минут после поста поступил звонок, что всё готово, можно забирать.
Цена вопроса была озвучена в 120 старых тысяч (в первоначальном разговоре проскальзовала спицовка за 50.000)
Недешовое удовольствие за 26 дюймовой недорогое колесико, я вам скажу.
Ну да ладно, говорят там на ободе правая и левая сторона отличается и нужно было переспицовывать полностью (хотя в разговоре человек оговорился что и не полностью вовсе, а как то частично). Бог с ним, заработаю я эти 120.000 себе, знал бы принес бы обод отдельно, спицы отдельно....
Приношу я колесо домой, радостный, что дочка скоро порадуется сюрпризу, наконец ей велик соберется...
Ещё вечерок поколдовать... на рулевую колонку не смотрите, не законтрогаено ещё