Грузин жалко - они живут в нищете. До миллиона грузин ишачит в России, чтобы выжить. Прут туда свои мандарины, цветы и т.д. Американцы купили элиту, чтобы качать нефть. А она гробит свой народ. Грузин гонят на убой в Осетию. Лица вроде бы веселые - обработанные зомбоящиком. А на фронте уже не до веселья. Абхазы, например, пленных не берут. Грузинам режут глотки. Во всем виновата Америка, хочет наложить лапу на чужую нефть. А люди везде похожи - хотят жрать и кормить детей. Даже если они грузины.
Никто и не старается внести различия, в таком случае, я думаю, что как и живые все мертвые также похожи...
Так что решение вопроса с грузина, по вашей же логике, не является попыткой создать различия.
Я против постановки вопроса в русле:
Грузия не Саакашвили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Саакашвили задница во все танки не влезла бы!!!!! И гражданское население он лично не убивал !!!!!!!!!!!!!!
Виноват каждый грузин, где бы он не находился !!!!!!!!!!!!!!!!
А то те которые в России, что бы не потерять бизнес , во всю глотку кричат, что они против Саакашвили...
Те кто действительно против- приехали в Осетию и Абхазию добровольцами !!!!!
А не наркотой по Миру барыжничают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И среди них не было ни одного грузина!!!!!!!!!
По моему мнению, за случившуюся трагедию, несет ответственность каждый грузин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я предлагаю ввести мораторий на любые хозяйственно-экономические отношения с грузией!!!
Также запретить гражданам России делать перевод денег в Грузию, а за нарушение запрета- депатриация с возвращением на Родину. Да и вообще вернуть всех грузин домой к Исаакашвили !!!
Прощения грузинам нет!!! Эта нация на мой взгляд больше не имеет право на существование. Пусть мотают в Штаты (Штат Джорджию) и именуют себя американцами.
Русские больше не должны верить словам: Грузины очень хорошо относятся к русским!!!!
Русские больше не должны даже подавать руки любому грузину, даже если до этого он был лучшим другом!!! Лучший Друг русского- Россия (и Белоруссия конечно). Больше друзей у Русских нет !!!!!!!!!!!
Это мое мнение.