Привет, девочки! Рада видеть старых знакомых с секонда. Раньше я была просто Патрикеевна, а теперь прибавила год - 85

. Возьмите меня к себе!
ну, сразу к делу: может откроем рядорк:
Пальто женское кашемировое (80% шерсть, 10% полиэстер, 10% хлопок) р.ряд 42-44-46-48-50
мне 44 размер.
Окончательная цена с % получается где-то приблиз. 370 000 белками, ну пусть 380 000 - то бишь почти даром! А в элеме осенние пальтишки аналогичного кроя и качества в прошлом году были порядка 1,7-2 млн.
Если будут желающие на другой цвет - все кроме красного согласна.

п.с.в отзывах нашла про него, только в синем цвете:
Пальто женское кашемировое (80% шерсть, 10% полиэстер, 10% хлопок)
арт. Ж-2
Почему-то вместо заказанного 46-го пришел 44-й, но я не в обиде, т.к 46-й был бы великоват! 44 -й на параметры ОГ-92, ОТ-72,ОБ-98 сел как влитой! На рост 173 на полторы ладони выше колена. В упаковке сильно замялось, нужно отпаривать. В отношении ткани большие сомнения в ее натуральности ( 80% шерсть), как указал поставщик, поскольку на ощупь она "скрипит" и сильно блестит для кашемира! Но в целом смотрится элегантно, красивый спокойный синий цвет, довольно легкое,только ткань и подкладка, на температуру максимум +8 +10, если ниже, мне кажется будет холодно! Скрытая застежка на пуговицы, но вехняя петля сделана по-дурацки, трудно застегнуть, а остальные пять нормально! Учитывая смешную стоимость, все минусы не актуальны))))