правда у всех своя - это верно! лично я не вижу ничего предосудительного в том, что грузинские войска напали на "территорию" Ю.Осетии... Как по мне то можно понять страну на територрии которой есть отдельные области в которых законы государства не действуют... для меня абхазия и южная осетия две большие банды! у них своё МО! офигеть! классно если завтро гродненская обл. объявит независимость т.к. тут окажется очень много поляков её как гос-во никто не признает, лукашенко прикажет ввести войска а тут мы при помощи своего МО будем отражать атаки пока не придёт помощь с запада! глупо! другое дело что МИША попал! не успел чувак сделать что хотел! естественно если в дело вмешалась РОССИЯ то ему там уже нечего ловить! наводить конституционный порядок внутри страна не с РОССИЕЙ воевать...

МО РФ куда больше МО ю. осетии и абхазии вместе взятых. все насмешки россии поповоду того что миша что-то творит по приказу хозяев из США я думаю глупы! это было одно из его предвыборных обещаний! мне интересно что там ловит РОССИЯ дальше чем територия миротворческих войск... похоже офф. Москва решила установить своего президета в грузии силовым путём, а не как нынешнее хозяева саакашвили путём "напёрстков"

Разница между Грузией и Чечней:
В Чечне терросристы, в Осетии обычные гражданне. Осетины не взрывали в Грузии дома и не захватывали заложников, не устраивали им Беслан!!!
Война в Чечне - война против терроризма!!!
Война в Грузии - геноцид !!! Затапливать мирных жителей - правильно ?! Нарушать венскую конвенцию и расстреливать раненых миротворцев (имеющих мандат ООН) и мирных жителей - правильно ?!
Политика Саакашвили - Осетия исскуственная проблема (Осетины никогда не существовали в Грузии), а значит их нужно просто выкинуть из Грузии или перебить всех.
Косово такая же в точности проблема, но почему-то запад стал на сторону Албанцев...
Это все одна не прекращающаяся Война, начатая британцами много столетий назад и не прекращающаяся ни на день.
Вспомните кто настроил весь запад после второй мировой войны, когда СССР вроде бы наладила отношения с западом??? Черчиль на фултонской речи!!! Кто натравил Гителера на СССР

Британские шпионы!!!! Кто вооружал маджахедов в Афгане??? Британцы !!! Кто втравил США во Вьетнам, Ирак , Корею, а теперь опять в Афганистан

? Британцы !!!
Кто Натравил арабов и евреев друг на друга (до этого они не воевали)

?!!!! Британская корона !!!!
На кого работали Черносотенцы в России, устраивающие еврейские погромы

? Британцы (они разработали саму идею национализма у них даже религия англиканская) !!!!
Пока не здохнет последний урод, имеющий хоть каплю британской крови на земле не наступит мир !!!
Россия на протяжении тысячелетия хранит цивилизацию от этих варваров, которые еще в 9 веке жрали друг-друга!!!
Британия и ее сателит - США - вот главные враги человечества !!!
Вспомните вторую мировую войну, когда в США эмиссары НСДАП (национал социалистической партии Германии - фашисты) до последних дней устраивали митинги и собирали деньги на поддержку своей партии, а коммунистов расстреливали на улицах, даже тогда, когда США объявили войну Германии и коммунистам не положен был адвокат по специальной поправке конгресса!!!
Германия получала поставки оружия до 1944 года из США с заводов Форда (у Генриха Форда, до самой его смерти, в кабинете стоял бюст Гитлера)!!!
Русские тупицы!!! Они пытаются найти справедливости у кровавых ублюдков, ведущих подлую войну против всех славян , вот уже тысячу лет !!!!
Во второй мировой войне пострадали только славяне и евреи!!! Знамениты побережья во Франции, Италии и т.д. штурмовали легионеры набранные из славян негров и евреев!!! Вся Европа (имеющая абсолютное превосходство над Германией) сдалась. И сразу же все их заводы в тот же день начали выпускать военную продукцию под Германские стандарты... Интересно... Учитывая, что обычно на переоснащение такого количества заводов обычно требуется не менее 6-7-ми месяцев... Ни одной деверсии ни одного саботажа...
Причем еще один факт к примеру ... количество воюющих в нормандии-неман не более тысячи, а французских легионеров набранных в полки СС и воюющих на территории СССР - 15 тысяч. Такая же картина по всем странам Европы (от Польши до Финляндии).
Посмотрите на современный флаг Исаакашвильской Грузии и Сравните с английским (не британским) не считая лилий (на Грузинском флаге) один к одному - красный крест на белом полотне. Кстати лилии монархическая символика Британии.
Так же посмотрите на герб Грузии!!! Почти копия Британского герба. Откуда взялась эта символика в Грузии???!!!
ЕЕ раньше никогда не было, даже намеков на символику подобную в Грузии никогда не было!!! Впервые ее ввел Саакашвили!!! А почему Британскую

!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы верить, что все славяне, а в первую очередь Русские, как оплот славянства, наконец заметят своего единственного врага. И не нужно искать виновных евреев (они сами обмануты) я не думаю, что в планах еврейского народа была гибель десятков миллионов своих родных и близких. Кроме того, в религии евреев написано, что их государство должен создать миссия , а не агент британской разведки...
Мое мнение- нас ожидает война с нашим главным и единственным врагом - Британцами (США, Канада, Новая Зеландия, Британия, и несколько государств -сателлитов) какое бы государство они на нас не натравливали.
Если начнется война, то первые ракеты должны лететь в Британию
Это мое мнение