Цитата: fist2000 от 11 Июль 2016, 16:38:13Название, с вашего позволения, называть не буду. Т.к. может это единичный случай или просто плохое настроение было у хозяина)) А дабы не обижать рыбу, которая там плавает и очень активно и красиво клюет, название пусть останется в тайне. Но если это будет не только со мной, то страна обязательно узнает своего "героя". Да и рынок сделает свое дело. Из-за недопонимания большинство рыбаков больше не поедут к нему, в т.ч. и я. (Кстати, в прошлом году, по моим данным, вход туда стоил 50 000 (старыми) + 70 000 (старыми) за килограмм рыбы). Всем НХНЧэкой ты загадочный. А зачем тогда "А" сказал?
Название, с вашего позволения, называть не буду. Т.к. может это единичный случай или просто плохое настроение было у хозяина)) А дабы не обижать рыбу, которая там плавает и очень активно и красиво клюет, название пусть останется в тайне. Но если это будет не только со мной, то страна обязательно узнает своего "героя". Да и рынок сделает свое дело. Из-за недопонимания большинство рыбаков больше не поедут к нему, в т.ч. и я. (Кстати, в прошлом году, по моим данным, вход туда стоил 50 000 (старыми) + 70 000 (старыми) за килограмм рыбы). Всем НХНЧ