Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Ноябрь 2025, 11:34:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Барановская Вероника, 27 лет. Помогите встать с инвалидной коляски  (Прочитано 111079 раз)
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 20 Июль 2011, 20:55:25 »

...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2022, 21:59:28 от baranovskaya_v » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 11 Июль 2016, 02:00:00 »

Сегодня я с немного грустными новостями. На большом пальце левой ноги у самого ногтя появилось болезненное уплотнение, которое доставляет мне сильные неудобства при ходьбе. Также от частого поднятия мешков с песком для укладок обострилась боль в правом плече. По этой причине у меня сегодня выходной от занятий, оставила только ходьбу на беговой дорожке, чтобы не засиживаться. Надо дать плечу отдых от нагрузки, а палец должен зажить. Так что, в ближайшие дни работать буду в облегчённом режиме.

Понемногу налаживается погода. Радует, что и не холодно, и не жарко. Пользуясь моментом, мы с мамой решили совершить прогулку по городу. Посетили оба парка. Ремонтные работы в городе идут полным ходом, уже сейчас видно, что совсем скоро он станет очень удобным и красивым. Приятно то, что в библиотеке, на почте и даже в школе искусств устанавливают пандусы. Решаются проблемы с высокими бордюрами при выходе на пешеходные переходы. В общем, лично меня реконструкция в нашем городе очень и очень радует. Спасибо «Дожинкам» за то, что они приходят и к нам! Только вот не знаю, когда именно пройдёт этот праздник: в сентябре или же в октябре. Если в сентябре, то я смогу на нём побывать. В противном случае праздник пройдёт без меня, т. к. 1 октября мы с мамой уезжаем на реабилитацию в Евпаторию.

Немного фотографий с сегодняшней прогулки.
Новый пандус в библиотеке.

В парке.

Поступлений не было.

Сумма к сбору: 310.250 RUB
Собрано: 60.568 RUB
Осталось собрать: 249.682 RUB
Срок: до 15.03.2017

Добавлено: 11 Июль 2016, 21:25:50
Отчёт о поступлениях:
11.07.2016 - 5,00 BYN (МТС)
Огромное спасибо за помощь!

Собрано: 60.725 RUB
Осталось собрать: 249.525 RUB

Добавлено: 12 Июль 2016, 22:50:29
Моё здоровье понемногу восстанавливается: боли в правом плече уже практически не беспокоят, большой палец на левой ноге также намного лучше, чем несколько дней назад. Завтра уже планирую возобновить занятия в ЛФК в прежнем объёме, т. к. чувствую, что мне стало немного сложнее ходить. Всё-таки, длительные перерывы для меня крайне нежелательны. Я бы и хотела устроить себе отпуск на недельку-другую, но потом придётся долго восстанавливать свою физическую форму, т. к. один день без занятий вычёркивает два дня интенсивных занятий.

А сегодня я решила создать новый раздел на своём сайте. В моей жизни встречается много добрых и отзывчивых людей, которые меня поддерживают. Их я называю значимыми людьми. И очень хочется каждому из них выразить огромную благодарность за ту помощь, которую они оказали и продолжают оказывать мне. Поэтому раздел называется «Благодарности». Пока он пуст, но в ближайшее время я начну его заполнять. Больше всего я благодарна своей дорогой и любимой мамочке, поэтому она будет первой, о ком будет написано в этом разделе. Ну, а в данный момент я собираю информацию о своих школьных учителях. Многие из них внесли огромный вклад в мою жизнь, т. к. они не только помогли мне приобрести необходимые знания, но также долгие годы после окончания школы были моими советчиками и помощниками. Это преподаватели по математике, русскому языку и литературе, а также по английскому языку. Я всегда буду с теплотой вспоминать Дорошенко Светлану Валентиновну (математика), Квинто Веру Александровну (русский язык и литература) и Рубанову Светлану Николаевну (английский язык). Вот они, самые дорогие мне учителя!

Поступлений не было.

Собрано: 60.725 RUB
Осталось собрать: 249.525 RUB
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 22:50:33 от baranovskaya_v » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть