Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июнь 2025, 22:01:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Салон"БУМЕРАНГ"Для мужчин и женщин. Конс  (Прочитано 41476 раз)
Стилист парикмахер
Гродненец
**

Лучше Всех!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Июль 2016, 09:14:39 »

Уважаемая "liw" Я Вам обязательно помогу советом и  Ваш образ поменяю кардинально в лучшую сторону! Цены у меня реальные и соответствуют качеству моей работы. Вам только надо придти ко мне на консультацию и мы все решим вместе. Стрижек есть много разных - простых и сложных, простыми ножницами, стрижка опасной бритвой, стрижка горячими ножницами.Чтобы определить цену стрижки для Ваших волос, мне надо их видеть, их структуру, длину.
Стрижка опасной бритвой красиво смотрится и стоит не дорого. Но повторять ее надо ежемесячно.
Термострижка или Горячие ножницы - это стрижка ЛЮКС, я делаю ее качественно и профессионально, но это не только стрижка, это целый комплекс работ. Процедура не быстрая, качественная. Для закрепления результата волосы специально обрабатываются специальным составом до и после стрижки. От всего этого зависит и цена. Она, конечно, дороже простой стрижки. Но волос после нее блестит и оздоравливается. Цена ее зависит от  вашей длины волос, густоты и расхода препаратов до и после стрижки. Срез стрижки держится от четырех месяцев до полугода, и  вам не надо будет ежемесячно посещать парикмахерскую.
ВСЕ процедуры лечения, окрашивания и ухода за волосами не имеют фиксированной стоимости, так как рассчитываются в зависимости от расхода материала. На расход влияет степень повреждения, длина и густота волос, качество предыдущей краски и выбор препарата( краски). Назвать Вам цену можно только после осмотра ваших волос.
 ПО любой ОКРАСКЕ  ВОЛОС:  Цена зависит от желаемого Вами результата, от длины, густоты и типа Ваших волос, от метода окраски и расхода краски.
  80333867738 - С уважением

* 111111112222.jpg (92,64 Кб, 640x640 - просмотрено 4031 раз.)

* 00000000.jpg (48,62 Кб, 700x468 - просмотрено 3995 раз.)

* fc0716e6667c9d07eec6dfaf3e153ab52e0d5b5a.jpg (102,25 Кб, 900x678 - просмотрено 2361 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2020, 16:30:14 от Стилист парикмахер » Записан

У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить.
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт