Девочки, может быть стоит организовать отдельную темку для пристроя?
ПРИСТРОЙ Минск
Женские сандалии, 41 рр. Без каблука. Материал искусственная кожа. Цвет: коричневый и черный, красивые, легкие. Сзади застежка на молнию. Подойдут на стопу 26-26.5 см нормальной полноты. Пристрой из СП немного дешевле чем покупались, т.к. мне по полноте не подошли.
Предпочтение покупателям из Минска! Сделаю скидку за покупку от 2 лотов!

150 тыс.прежними или 15 рублей новыми
ПРИСТРОЙ Минск
Шикарные босоножки Mon Ami. 41 размер. Натуральная кожа.
Черный цвет. Сзади застегиваются на молнию. Каблук 7,5 см. Страна производства Германия.
Мне оказались тесноваты по полноте (это у меня обычное дело). Подойдут на стопу 26-26,5см нормальной полноты. . Предпочтение покупателям из Минска! При покупке нескольких лотов сразу - приятные скидки!

300 тыс прежними или 30 рублей новыми
ПРИСТРОЙ Минск
Балетки, мягкая иск. кожа, молочного цвета, перфорация. Мягкая прорезиненная подошва цвета молочной ириски. Длина стельки 25,5см, каблук прим.2,5 см.

Новые. Пристрой из СП по меньшей цене. Маломерят, указан 41 рр, но подойдет на 38 рр - 38,5рр скорее всего (ориентируйтесь на длину стельки).

99 000 рублей старыми или 9 рублей 90 копеек
ПРИСТРОЙ Минск
Красивые и элегантные женские туфли, иск.кожа бежево-сливочного цвета, перфорация, отделка заклепками. Каблук прим. 5,5 см. Стелька не достается.

Пристрой из СП, новые, в коробке, дешевле чем в СП. Маломерки, офиц.рр 41, подойдут на 38 рр очевидно. Нужно примерять. Минск.

99 000 рублей старыми или 9 рублей 90 копеек
ПРИСТРОЙ Минск
Туфли летние, босоножки. Иск. кожа бежево-сливочного цвета. Фирма Fafala. Пристрой , дешевле чем в СП. Стелька приклеена. Каблук 5 см. Новые в коробке.

Офиц. рр 41, но мне малы на стопу 26,5. Думаю, что, в зависимости от полноты, подойдут на 39-39,5 рр или 40 рр (неширокая нога). Нужно примерять. Минск.

85 000 рублей старыми или 8 р. 50 к.