Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 22:45:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 145 СПОСОБОВ ПОСТЕБАТЬСЯ НАД ДЕВУШКОЙ.  (Прочитано 26222 раз)
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Март 2006, 03:30:04 »

145 СПОСОБОВ ПОСТЕБАТЬСЯ НАД ДЕВУШКОЙ.
Способ  1. Вы едете в троллейбусе. Рядом   незнакомая девушка. Представьте, что будет, если Вы вдруг ни с того ни с сего закричите Ей:  Даром   за амбаром!!!  и возмущенно выйдите на ближайшей остановке.

Способ  2. Представьте, Вы уже со своей девушкой. Одни в Вашей квартире, занимаетесь сексом. Вдруг на самом интересном месте Вы вскакиваете, хватаете Ее и выставляете за дверь. Дверь захлопываете. Затем снова открываете, выкидываете Ее вещи и одежду и снова закрываете.

Способ  3. Продолжение второго. На утро звоните Ей и заискивающе спрашиваете:  Ты очень злишься?  

Cпособ  4. Скажите Ей:  Милая, знаешь, я тут подумал   мы так мало где бываем  Было бы неплохо сходить в пятницу в театр! Я тут сходил в кассу, но билеты были очень дорогущие, и денег хватило только на один. Так что придется  (пауза) мне сходить одному. Но не волнуйся, я тебе все-все расскажу!  

Способ  5. Если Она застенчива   уговорить Ее пойти на вечеринку АБСОЛЮТНО незнакомых Ей своих друзей, и, придя туда, встать посреди комнаты как столб и стоять, почти ничего не говоря и загадочно улыбаться, послав всех подальше.

Способ  6. В течение продолжительного времени добиваться близких отношений и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти (Они так постоянно делают   а нем нельзя, что ли???)

Способ  7. Опять-таки (почему-то?) во время занятий сексом, вдруг достать где-нибудь из-за подушки маску кролика (знаете, есть такие кретинские пластиковые маски по 3 рубля), и нацепить на себя. Представляете, что будет твориться с девчонкой, когда он будет наблюдать над собой трясущуюся заячью морду  

Способ  8. Опять театральный, опять из  легкого . Сходите с Ней в театр, или на концерт классической музыки. По приходу туда сразу плюхнитесь в кресло и тихонько засните. В процессе спектакля/концерта позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапывать. Где-то ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы. 8.

Способ  9. Если она работает, например, секретаршей в каком-нибудь более-менее навороченном офисе, то можно, зайдя туда, когда там никого не будет, кроме Нее, зажечь заранее подготовленную выпотрашенную петарду с длинным шнуром. И смотреть на Ее бурную реакцию и махание руками, пока шнур горит. P.S.: Хотите по-настоящему оторваться   принесите нормальную, работоспособную петарду. Только потом смотрите, чтобы Вам, eh, Вашу петарду не оторвали  

Способ  10. Принесите Ей кучу своих грязных носков и попросите постирать. Можно захватить носки друзей  

Способ  11. Можно сказать Ей:  Для меня наступили тяжелые времена, денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который  ну, вобщем, обещал 400 баксов, если я с ним это  Ну, ты понимаешь     и сделать достоверно извиняющееся лицо, мол, Вы очень сожалеете, но ничего сделать не можете  Главное, комедию играть достаточно долго.

Способ  12. Один из администраторов в своем тренажерном зале подвергся домогательствам одной неизвестной ему особы. Дабы избежать катастроф, он басовито сказал, что ему по сану, дочь моя, не положено с Ней  Она была ошарашена.

Способ  13. Навеян рекламой сигарет на радиостанции  Европа-Плюс .
Итак, представьте: ночь (глубокая   часа 3-4, или даже 5). Она, сладкая, наверняка спит своим сладким сном. Видит эротические сны. И тут ВЫ звоните и сходу начинаете Ей впаривать быстро и возбужденно какую-нибудь полную чушь. Например такой сценарий:
- Слушай, давай в Америку в Нью-Йорк махнем!!!
- М-м-м? |-[ ]
- Ты знаешь компанию ХХХ?
- ? |-[ ]
- Компания ХХХ проводит рекламную акцию! Нам надо собрать всего 150 упаковок (этикеток, коробок, наклеек )
- Непонимающий >|-[ ]
- И послать их по адресу, и мы обязательно выиграем!
- ??!! #$%^ %^&@#!
Ну, разве Она не будет ошарашена?

Способ  14. Скажите Ей, что у Вас обнаружилось какое-нибудь скверное венерическое заболевание. Причем оно уже давно, месяца три  

Способ  15. Дайте Ей почитать книжку, которая на первой странице подписана романтическим посланием от какой-то девчонки, датированное прошлой неделей.

Способ  16. Идя на ближайшую встречу, прихватить с собой ВСЕ Ее вещи, находящиеся в Вашей квартире, и при встрече первым делом молча Ей протянуть все это. В рваном пакете.

Способ  17. Если у Вас есть Ваша общая фотография, то (у Нее на глазах!) возьмите и сожгите ее. Желательно газовой горелкой, или, на худой конец, плазменной зажигалкой. Ее ошарашенный взгляд поясните:  Я такое в клипе на MTV видел   SUEDE (Can t get enough )  

Способ  18. Можно в разгар  всего  сказать, что опять звонила прежняя пассия.  Теперь не смогу ей отказать в свидании. Ты не обижаешься?  

Способ  19. По дороге к Вам домой сказать, что Вы вдруг зафанатели от какого-нибудь музыкального направления, которое Она ненавидит. А дома   вся комната уже увешана плакатами, уже куплены четыре мощные колонки с усилителем, чтобы на полную это дело врубить, все Ее дожидается  

Способ  20. После первой ночи любви сказать ей:  Это было божественно, но бывало и получше  

А писать то не ЗА..ЕБАЛСЯ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт