Mixtaierотлично,как я вас узнаю?
он будет с мячом
spdimaда уж

. вы ошибки исправляете дима? а чего ж сами тогда знаки препинания не ставите? или правила написания собственных имен есть,а правила пунктуации -нет? да и сами то после точки с прописной не пишите

, а организатор поехал с тестем шашлык жарить
я бы сходил, но у меня был запланирован замер-это моя работа.
так вы чего не организуете? у вас видите ли вчера планы были,а у меня не должно было быть их? вы сами нашли себе свой труйл, в виде личных дел. у меня личных дел не должно было быть а у вас должны? я вам еще раз повторюсь-выглянул в окно,никого не было,если бы вы подтянулись[spoiler]
да именно так - выйти на площадку одному!!! И мы с женой подтянулись бы точно
-то я точно подтянулся бы за 2 минутки.

подключите лайф что б не жаловаться 50000 в месяц 5ГБ+разговоры+еще подарок 2ГБ ночной (не точно, не вникаю)
то есть вы навязываете не только мангал людям,а еще и лайф? с какого перепуга я буду подключать услугу интернета на телефоне? мне хватает ПК. я на фига тогда переходил с тарифа где 150 рублей было,на простые 45 рублей? [/spoiler]
забил он на организацию

.
в
Выходишь и начинаешь долбить один по мячу. Пишешь предворительно на ветке: "я сейчас на улице с мячом, выходите, кто хочет в волейбол поиграть" и команда какая-то подтянется. Гарантирую!!!
он микстер вышел на улицу-и че? с бухты барахты собрался-решил рискнуть,и ни фига не получилось-ожидаемо,будний день все таки. я к примеру с работы тока приехал в 8 вечера-вроде и кашки хочется понямать

купить сетку-а у кого она будет находиться-надеюсь у вас как организатора?!

ленточки:еще две длинные ленточки ниже также навязать-и норма будет. правда получить на "блоке" в нос или стоящему задом к сетке в момент удара в спину или затылок-уж поверьте,не очень приятно,пусть и микасой. но за неимением сетки,и две ленточки хватит. но как я понял ленточки в продаже ?!

ок, будем считать, что здесь принято писать имя с маленькой,
здеся не только так принято,вы зайдите в раздел ФЛЕЙМ,и акуете от щасця

я хоть и не на ольшанке еще но так жалко читать ... что хочется с семьей подъехать и составить компанию в волейбол Вам
ну в выходные дни можете и подруливать,дима организует ведь

. не зря ведь человек критику пускает-значит сам может большее. в выходные больше времени можно отдохнуть активно,вечерками для вас времени маловато,пока приедете,потом назад дорога,еще если форты или девятовка-то вообще вам не удобно.
Покрытие правда вандалы уже поразрывали до дыр, во многих местах виден голый асфальт.
это очень опасно,запнуться носком очень легко в таких видах спорта. я предпочитаю пеосочек,в песке можно "покупаться"

.но раз в 39 школе-то буду и туда ходить-минут 5-7 ходьбы-будем значит лишние 30 кг сгонять

я готов на воскресенье утро