Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:10:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Британские журналисты вступились за Лукашенко  (Прочитано 5128 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #30 : 13 Март 2006, 20:41:05 »

Я не слепой, и читать ещё до школы научился - вижу, о чём ссылки, ты мне скажи К ЧЕМУ ОНИ?

З.Ы. Сорри за оффтоп. И раз уж ты не понял, то поясняю: Задрали не ссылки, а ты лично. Да я перешёл на личности, но думаю надоел ты не одному мне. если уж и постишь что-то, то не мог бы ты высказывать СВОИ мысли? Или нет таковых?. На оффтоп прошу не отвечать.
Да ладно вам, дружище. Вы даже "позеленели" от злости.  Подмигивающий Не надо всё воспринимать так лично. Не нервничайте, следите за сердцем.  А ссылки исключительно для дополнительной информации по топику + размышлений (нравится вам или нет). Вас же никто не трогает, правда? Не хотите, не читайте. Или Дыктатар вашу мышь нажимает тоже Смеющийся?

P.S: Надоели ссылки, перестаньте пользоваться интернетом. Личное мнение? Думаю что президент не должен менять конституцию . Хотя Буш например может, правда (Патриотический Акт читали?)? Он пушистый и хороший. Очень любит людей. Особенно там где есть нефть или другие полезные ископаемые Улыбка
[/size]
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 20:59:25 от toronto » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: