Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 01:51:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вместе поможем Даниилу! Ведь нас много, зн&  (Прочитано 35465 раз)
жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Июнь 2016, 12:56:37 »

НОВОСТИ ОТ МАМЫ 22.06.16

Извините, что не писала новости. Знаю, что все ждете и волнуетесь.

Пока не могу ничем порадовать. Состояние Дани стабильно тяжелое. Показатели крови на нулевых отметках. Стимулируют Нейпогеном, но пока роста лейкоцитов нет. Держиться температура - 38-39. Капают антибиотики.

Данику сменили смесь для кормления через зонд. Пробуем кушать сами по капельке. Аппетита нет, похудел Данька...

Главное, что врачи держат все под контролем.
Даня старается и борется! Много времени проводит с папой. Днем наш папа с нами. На ночь остаюсь я. Двоим нельзя быть в клинике, а Даня меня не отпускает.
Днем я могу решать организационные вопросы, пока они с папой.
Вот такие наши новости.

Просим молитв о здравии Даниила.

С ТРОИЦЕЙ всех, наши дорогие! Храни вас Господи!
https://vk.com/club46050677?w=wall-46050677_42371%2Fall

Добавлено: 22 Июнь 2016, 12:01:18
Нужно собрать 14 016 долларов

Осталось собрать 12 265 долларов

Срок сбора до 15 июля 2016 года
ПОДРОБНЕЕ В СПОЙЛЕРЕ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 23 Июнь 2016, 23:25:25
НОВОСТИ ОТ МАМЫ от 23.06.2016 года:
«Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня Данюшку пришлось постричь. Волосы посыпались в один момент, хотя Данька все же рассчитывал, что как-то обойдется. Состояние по-прежнему тяжелое, температуру снижать очень трудно, С-реактивный белок повышен, это говорит о том, что в организме есть серьезный воспалительный процесс. Да и без анализов это понятно, так как во рту язвочки, язык весь облез, болит горло. С утра Даньке особенно тяжело, ему дают обезболивающее, в течении дня он постоянно обрабатывает рот полосканием и лекарствами. Данька сам контролирует весь этот процесс, без капризов и уговоров, он, чувствуя свое состояние, старается бороться со всеми побочными эффектами, выполняя все предписания. Даня получает большое количество препаратов, поэтому, для получения информации о состоянии сердечной мышцы, сегодня провели обследование - УЗИ сердца. Данюшка похудел почти на два килограмма, но с зондовым питанием как-то процесс наладился и вот уже насколько дней он держит вес на одной и той же отметке. По прогнозам врачей, уже к выходным пересаженный костный мозг начнет сам продуцировать достаточное количество здоровых клеток крови и станет полегче. Данька терпеливо ждет, а мы стараемся всеми силами помогать ему в этом. Спасибо и вам, друзья, за вашу неоценимую и мощную поддержку. Будьте здоровы!»
https://vk.com/club46050677?w=wall-46050677_42423%2Fall
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 23:25:26 от жанна даок » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: