Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 17:59:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Платные водоемы
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16707900

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные водоемы  (Прочитано 801051 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 »

Список арендаторов Гродненской области.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
slavikoff2008
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3421 : 21 Июнь 2016, 02:08:21 »

Запоздалый  отчёт и новый, как говорится 2в1. На прошлые выходные был в Чеховщизне. Приехал к 5-00 ч. на большое озеро. Приготовился, закормился. Прикормку трудно описАть, так как сам ее, от нечего делать замутил. Ингридиентов пятнадцать в ней было. Начиная панировочными сухарями и заканчивая обжареным льном. Разве, что чипсов в ней не было.😀Решил протестить Флэт Метод. Ловил в первый раз на него, но видимо выбрал не тот водоем. Не подетски одолевал мелкий карась. Что только не цеплял на крючок. И опарыш, и кукурузу, и пелетс, и комбикорм, и консервированный горох - все жрет гад. Только подавай. Карпа так и не подпустил. Только заброс и через пять секунд поклевка. Он там, видимо, тоннами ходит. Один мужик подошёл по интересоваться, на что это я ловлю. Очи разинул, когда я ему показал, как методом ловить и, что это такое.Рыбалка на Флэт конечно занимательная и реализация поклевок выше была, чем на фидер, но надоело этим живцам такую поляну накрывать. В 11-00 ч.переехал я на маленькое озеро, которое им же и принадлежит. Там просидел до 17-00 ч. Мужик недалеко от меня поймал пару карпиков свыше кили на поплавочку с кукурузой, а у меня сплошной чупик. От солнца в зените потянуло на сон и решив, пока не сгорел - надо сворачиваться.       
    Дубль два был в это воскресенье. Опять поехал в Чеховщизну. Ну как поехал, пришлось. За Коробчицами, на базе Велес, в воскресенье был арт-пикник, для детей. Отвез своих туда, сам рыбку половить. Заранее решил, что буду ловить без прикормки. Кормить одной кукурузой, чтоб наверняка, на крупняк. Дома сварил обычной кукурузы и еще взял консервированной. Закормил, сижу жду. Час, второй третий. Ноль. Переодически подкармливаю, при каждом новом забросе дипуюсь другим вкусом - нифига. Все дипы-шмипы, что были перепробовал, а также спрэи-пшикалки-шмикалки, тот же результат. Дошло до того, что стал багрить свою же вареную кукурузу.😀 Понял, что невезет мне с этим водоемом и решил погонять карася. Замешал Фишкорм-плотва и РС-фидер плюс пасточина. Комушка наперсток, ПГ, поводок 0.12 30 см, крючок Owner Chinu N14, наживка опарыш. Цепляю опарика за кончик -много обсосов и холостых поплавок. Стал цеплять чулком, то реализация увеличилась. Карась не большой, максимум с ладошку, но душу отвел после полудневного бесклевья. За три часа пару килограмм надербанил. Если задаться целью, то за день можно ведро наловить. Только зачем он такой нужен? Разве, что мастерство отточить. А хочется с трофеем побороться.
   В этот раз на солнце сгорел, но довольный рыбалкой и хорошей погодой поехал домой. Вот, как-то так.
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт