Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:49:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Британские журналисты вступились за Лукашенко  (Прочитано 5105 раз)
Naglfar
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Март 2006, 11:48:38 »

Не важно передрал "идеи" из Совковой Белоруссии или не передрал. Чего на это обращать внимание. Мне кажется  мы (большинство людей на форуме) стремимся к свободе слова. Вот она свобода. Нужно понимать что всегда будут люди которые не согласны с мнением большинства. Это их право. Другой вопрос когда человек не может даже сформулировать свою позицию (может быть боится...  Подмигивающий "АУ toronto который сейчас час в Канаде  Смеющийся)  и к месту и не к месту вставляет ссылки на разные статьи.  В статье всё правильно в общем-то сказано. Можно сказать со знанием дела - если брюхо полно, то не мычи: - "Падъеу ды у хлеу"  Смеющийся.
По виасат эксплорер смотрел статью про Гардиан, типа один день из жизни редактора. Для меня эта статья нисколько не удивительна. Посмотрите например что пишут Sun или другие ...  Смеющийся. Тут самое главное чтобы людям было интересно, чтобы они своим фунтом за это платили. И платят и покупают. Да, знаете какой тираж у Гардиан? 200.000  Подмигивающий (население GB около 60 млн.). Совковая Белоруссия - вот это газета! 500.000 (население около 10 млн, жаль что только от хорошой жизни и сытого брюха нас становится всё меньше... Грустный).
Что-то я увлёкся,  ну и я пожалуй ссылочку оставлю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
http://www.партизан/index.php?id=20&tx_ttnews[tt_news]=1565&tx_ttnews[backPid]=13&cHash=753cf1d2b1
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт