2 админ: ..извини.. мы Вас обожаем, честно.
Но: хороший тиран = мёртвый тиран. он за свой народ никак не боролся. он боролся за свою ж... На его руках кровь до сегодня..
Похоже на мелкий подхолимаж, но все же, спасибо

На мой взгляд, существует очень хороший показатель того, что правитель сделал для народа: как о нем отзывается его народ после смерти. Давайте сравним. Гитлер - в Германии не осталось ни одного человека с такой фамилией. Сталин - развенчевание культа личности, но также немало "поклонников". Брежнев - аууу! Ихде фанаты?
Милошевич... Пока, судя по Российским каналам, которые с воодушивлением вещают о большой поддержке его в народе, я не вижу, чтобы от этого человека свой же народ отвернулся. Поживем - увидим.
Да, возможно Милошевич тиран, но он не тиранил свой народ - он пытался решить проблему своего народа, пусть даже таким варварским способом. И борьбы его за свою ж... я не вижу. Его ж... ничего не угрожало, в том случае, если бы он не применял этнических чисток, факт которых, кстати, так и остался недоказанным.
Я не пытаюсь хоть как-то оправдать Милошевича - Бог ему судья. Я лишь говорю о неоднозначности оценки его поступков.