Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 13:05:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Антирадар. Помогите выбрать.  (Прочитано 5904 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Июнь 2016, 11:00:57 »

эскорт 8500 или белтроникс есть аналогичный, если я не ошибаюсь, оба б.у. ессно, но все равно более 100 баксов. Из остального хз, м.б. за последние несколько лет наконец родили что-нить что адекватно реагирует, ибо там всегда было хрен отличишь ГАИера от какой двери или адаптивного круиза, а с эскортом на слух как правило понятно что жареным запахло, а не очередные магнитные бури на солнце. Хотя правильнее если запикало, то нужно уже быть настороже, а не пилить с мыслью что пффф, ложная тревога, мол вот если заревет на полную, то тогда пора предпринимать меры. Ибо если лупят в лоб, то за много-сот метров он начинает пищать на полную и уже устаешь ехать пока наконец доедешь до ГАИера.

Добавлено: 08 Июнь 2016, 20:33:51
вопрос снят
Димон подогнал?  Смеющийся Веселый
нет, как я понял смысла нету в покупке. Ну т.е. как мне объяснили он сработает когда на тебя уже по факту навели камеру или на соседнюю машину в потоке, а если уже навели, то пиши пропало. Или я чего не понимаю?
если с говном ездить, то м.б. и так, я то как минимум уверен что 1 раз я добре так валил, и внезапно стреляли именно в меня, и что если бы не РД, то я вряд-ли так быстро тормоз даванул бы. Почему меня не остановили - я хз, или потому что еще было сильно далеко и хоть радар определил скорость, но из-за дальности они решили не связываться, т.к. возможно у них по инструкции указано про дальность что, или потому что цифры на радаре сильно колбасило (я ни разу не видел как радар определяет скорость) или м.б. потому что радару нужно какое-то время что бы скорость считать, но факт есть факт - если бы не РД, то +20, а то и +30 было бы, и год как паенька езди. Ну а сколько ситуаций было что я заранее знаю о засаде и соответственно еду с соблюдение скоростного режима - не счесть.
спасибо за то, что поделился опытом использования. Эскорт 8500 говоришь или белтроникс аналогичный? Буду гуглить, искать.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт