Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 02:15:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Гражданская Оборона
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #166525

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданская Оборона  (Прочитано 9154 раз)
Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Март 2006, 17:59:14 »

Дайте этому засере бумагу - пусть на ней пише, она все вытерпит. А вот я терпеть не хочу!

Когда я в 9-м классе первый раз обул гады - что бы БЫТЬ панком (не быть ПАНКОМ а именно БЫТЬ - т.к. мне таакой стиль одежды, отношения к обществу, свободомыслие и свободословие были в то время нельзя как ближе к сердцу!), когда первый раз в моем "Маяке" тихо шурша закрутилась пленочка с голосом Летова - я не слышал и не знал ничего о том что вы тут говорите, ни о каких ответвлениях, тогда были толька Punks.

Пршло немало времени, и вот я теперь на стенах вижу непонятные мне "Punx not dead" -who is Punx ? напрашивается вопрос!!! И напрашивается то, что я и хотел сказать - запихните себе в зад свои размышления  о том что Гр.Об - не панк группа, если ее поют панки, значит эта группа для них, если я был панком при той системе классификазии муз. стилей - то им и останусь. А то что сейчас называется панк движением возможно не имеет ко мне никакого отношения.

Ваша класификация уе_бищна только по тому что она моложе тех стилей которые класифицирует, моложе тех коллективов которым дает класификацию...

Перестаньте словоблудить в этой ветке, и корчить из себя сраных умников. Давайте поговорим о Гр.Об, и попробуем обойди дебильную привычку поумничать...

Я люблю Гр.Об. за...
Текст песен, любопытно, экстравагантно. В разном настроении понимаешь различный оттенок смысла - от житейского до политического, от любовно романтического (редко) до убийственно-трупного, заброшенного и запыленного...

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт