Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 18:41:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отчеты о свадьбе  (Прочитано 32470 раз)
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 02 Август 2008, 10:52:06 »

Ну вот и я счастливый муж счастливой жены Веселый
Как и обещал мои пять копеек Смеющийся
Хочу сказать что в команде мы не ошиблись , а собственно :
[highlight]"Love Story"[/highlight] - ведение свадьбы, Алику и Александру, была там ещё и девушка, но не знаю как зовут (((. Хочу сказать им спасибо за ОТЛИЧНОЕ ВЕДЕНИЕ СВАДЬБЫ, непошлые шутки и просто душевный вечер Улыбка. И ещё... ОТЛИЧНЫЙ ВОКАЛ, ВСЕ ПЕСНИ ПЕЛИСЬ ВЖИВУЮ Веселый !!! Остались самые хорошие впечатления, советую всем, не ошибётесь, 100%!!Грамотно работают Подмигивающий .
[highlight]Студия "Mirage"[/highlight] - видеосъёмка. Аня, хочу ещё раз сказать спасибо за правильные советы и замечательное отношение к нашему торжеству. Все гости с которыми общалась наша чудесная видеосъёмщица в первую очередь говорили "Такой душевный человек !!" А это многое значит Подмигивающий. К томуже видя предыдущие работы , не сомневаюсь что и наш свадебный фильм получится на ура Веселый.
 А посмотрев на наш свадебный танец, все ринутся на занятия в "Голдэн стэп" Подмигивающий Смеющийся.
[highlight]Евгений Бузук[/highlight] - фотограф. Спасибо Евгению за то что не боится ложится на асфальт и лазать по деревьям ради красивых снимков Подмигивающий. Кстати, яраньше думал почему Евгений такой спокойный - а он оказывается ещё и преподаватель в сфере медицины Подмигивающий . Какая интересная штука жизнь, однако Улыбка.
Единственный камешек в огород - транспорт, а именно мерседесы Е-класса. Всё вроде нормально, но когда едем и слышим всю дорогу музыку "Ты моя с№ка, но я не твой пёс" это както не очень вдохновляет... Рот на замке Причём на замечания всего лишь минутная реакция, после пары песен опять... А когда плохо закреплённое украшение упало с капота авто, водитель остановился только после наших воплей "Украшения не наши!!!!!!!" Смеющийся, правда выбежал и начал искать Улыбка Зато был кондиционер Веселый.
В заключение скажу что свадьба прошла великолепно, мне очень понравилось хоть и устал сильно. И хоть я мало улыбался Подмигивающий но для меня это был настоящий праздник, и я не пожалел что сделал свадьбу!
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 10:58:20 от azarius » Записан

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?