Ну вот и я счастливый муж счастливой жены

Как и обещал мои пять копеек

Хочу сказать что в команде мы не ошиблись , а собственно :
[highlight]"Love Story"[/highlight] - ведение свадьбы, Алику и Александру, была там ещё и девушка, но не знаю как зовут (((. Хочу сказать им спасибо за ОТЛИЧНОЕ ВЕДЕНИЕ СВАДЬБЫ, непошлые шутки и просто душевный вечер

. И ещё... ОТЛИЧНЫЙ ВОКАЛ, ВСЕ ПЕСНИ ПЕЛИСЬ ВЖИВУЮ

!!! Остались самые хорошие впечатления, советую всем, не ошибётесь, 100%!!Грамотно работают

.
[highlight]Студия "Mirage"[/highlight] - видеосъёмка. Аня, хочу ещё раз сказать спасибо за правильные советы и замечательное отношение к нашему торжеству. Все гости с которыми общалась наша чудесная видеосъёмщица в первую очередь говорили "Такой душевный человек !!" А это многое значит

. К томуже видя предыдущие работы , не сомневаюсь что и наш свадебный фильм получится на ура

.
А посмотрев на наш свадебный танец, все ринутся на занятия в "Голдэн стэп"

.
[highlight]Евгений Бузук[/highlight] - фотограф. Спасибо Евгению за то что не боится ложится на асфальт и лазать по деревьям ради красивых снимков

. Кстати, яраньше думал почему Евгений такой спокойный - а он оказывается ещё и преподаватель в сфере медицины

. Какая интересная штука жизнь, однако

.
Единственный камешек в огород - транспорт, а именно мерседесы Е-класса. Всё вроде нормально, но когда едем и слышим всю дорогу музыку "Ты моя с№ка, но я не твой пёс" это както не очень вдохновляет...

Причём на замечания всего лишь минутная реакция, после пары песен опять... А когда плохо закреплённое украшение упало с капота авто, водитель остановился только после наших воплей "Украшения не наши!!!!!!!"

, правда выбежал и начал искать

Зато был кондиционер

.
В заключение скажу что свадьба прошла великолепно, мне очень понравилось хоть и устал сильно. И хоть я мало улыбался

но для меня это был настоящий праздник, и я не пожалел что сделал свадьбу!