Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:55:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 25.07.08/mr.SHADE/R'n'B party/Flint  (Прочитано 7893 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 02 Август 2008, 01:50:47 »

а можно я можно я в них кину камнем? (кричал Дарк, прорываясь сквозь толпу) всю любят западнозироваться   итак поехали.
 по полочкам разложить? гы. с высоты моего полёта все гродненские диско-клубы - хавно полное. я уже не сравниваю их с Лондоном где они изменяются в лучшую сторону...нет..им даже до Глазго срать и срать как до луны. такое ощущение, что хозяева совсем не заинтересованы в прибыли от таких мест и стараются сэкономить на каждой мелочи.
 Флинт....бар..смотрю по теме тут уже много чего написали, но и я добавлю минус бару. объясните мне такому может очень привередливому - как это может алкоголь определённый закончится уже к середине??? да к концу всё может быть, но не к середине! про цены промолчим на определённые продукты - каждая кнопка делает свою цену, но плять сорта пива которые можно пересчитать по пальцам одной руки - это сверх наглости! как и один бармен на разгорячённую толпу - народ ждёт напитков по 20-30 минут, барная стойка грязная и где так называемое на западе HOSPITALITY(англ. гостеприимность, гостеприимство, радушие, хлебосольство). меня мало ипёт какие проблемы у бармена и что он один. уже три очень серьёзных проступка, за которые на западе увольняют без лишних разбирательств. такое ощущение, что заведующий баром - полный профан или просто забил на всё бальшой болт.
  ди-джея пригласили амстердамского...афигеть..да не спорю сводил композиции очень не плохо и, как помне, очень выделялся из толпы мальчиков остальных ди-джеев. ИМХО.амстердамский просто приехал расслабиться, а не поработать -  мог бы выложиться полностью.
 девочки которые пели... у одной из них голос есть, у второй - не поставлен (как говорится в проф кругах). дуэтом петь они не могут, а точнее сказать ещё не научились.

З.Ы. вот только не надо кричать мне - так сам стань и спой или стань за ди-джеевский станок. каждый делает свою работу и я, как потребитель, который заплатил деньги требую соответсвующего сервиса, который мне обеспечен кодексом о правах потребителя.
З.Ы.Ы. очень жалко, что пользуемся тем что есть, и никаких изменений к лучшему. Грустный
З.Ы.Ы. Мятко и АзерСайт Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 01:54:40 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?