а можно я можно я в них кину камнем? (кричал Дарк, прорываясь сквозь толпу) всю любят западнозироваться итак поехали.
по полочкам разложить? гы. с высоты моего полёта все гродненские диско-клубы - хавно полное. я уже не сравниваю их с Лондоном где они изменяются в лучшую сторону...нет..им даже до Глазго срать и срать как до луны. такое ощущение, что хозяева совсем не заинтересованы в прибыли от таких мест и стараются сэкономить на каждой мелочи.
Флинт....бар..смотрю по теме тут уже много чего написали, но и я добавлю минус бару. объясните мне такому может очень привередливому - как это может алкоголь определённый закончится уже к середине??? да к
концу всё может быть, но не к середине! про цены промолчим на определённые продукты - каждая кнопка делает свою цену, но плять сорта пива которые можно пересчитать по пальцам одной руки - это сверх наглости! как и один бармен на разгорячённую толпу - народ ждёт напитков по 20-30 минут, барная стойка грязная и где так называемое на западе HOSPITALITY(англ. гостеприимность, гостеприимство, радушие, хлебосольство). меня мало ипёт какие проблемы у бармена и что он один. уже три очень серьёзных проступка, за которые на западе увольняют без лишних разбирательств. такое ощущение, что заведующий баром - полный профан или просто забил на всё бальшой болт.
ди-джея пригласили амстердамского...афигеть..да не спорю сводил композиции очень не плохо и, как помне, очень выделялся из толпы мальчиков остальных ди-джеев. ИМХО.амстердамский просто приехал расслабиться, а не поработать - мог бы выложиться полностью.
девочки которые пели... у одной из них голос есть, у второй - не поставлен (как говорится в проф кругах). дуэтом петь они не могут, а точнее сказать ещё не научились.
З.Ы. вот только не надо кричать мне - так сам стань и спой или стань за ди-джеевский станок. каждый делает свою работу и я, как потребитель, который заплатил деньги требую соответсвующего сервиса, который мне обеспечен кодексом о правах потребителя.
З.Ы.Ы. очень жалко, что пользуемся тем что есть, и никаких изменений к лучшему.

З.Ы.Ы. Мятко и АзерСайт