2 proffesor:
- Я бы и рад поболтать "за чашечкой кофе", да вот только название темы уж очень не приятно мне лично, больно обобщенно и обидно.
- "я плачу налоги, вы должны мне оказывать помощь " - верно, НО список того, что еще должен сотрудник милиции оччень велик. И это уже не вина конкретных исполнителей, а организации системы в целом, ну нет такого показателя в работе сотрудника ДПС как колличество оказаной помощи, а зря. Помница в 2003 году, когда я работат еще в ДПС с напарником помогли девушке, которая опаздала на последний поезд в Минск и пришла пешком( !) на пост ГАИ, отогрели, напоили кафе, отправили на попутке. Она в ответ прислал благодарственное письмо, а в итоге - мне объявили выговор и лишили премии за халатное отношение к лужбе ( посторонние на посту) вот и помогай после этого людям.

Сейчас конечно такого не было бы , но факт остается фактом. По моему убеждению проезжавшие мимо сотрудники должны были таки отреагировать на увиденное, по крайней мере запросить свободный наряд.
- идеологического отдела в ГАИ нет, есть отделение агитации и пропаганды, в котором я и служу. Чем мы занимаемся ...., приходите на Понемунь 09.08., увидите в частности нашу работу.
- если есть что сказаь /рассказать руководству ГАИ, ДПС , приходите каждую последнюю пятницу месяца в ГАИ, побеседуйте с руководством, поделитесь своими мыслями как сделать нашу жизнь на дорогах лучше .