Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:35:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 130871 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 01 Август 2008, 14:17:21 »

Господа автолюбители, не паникуйте я про вас не забыл, нимедни вергулся с отдыха в предстоящие дни буду внимательно изучать Ваши вопросы Подмигивающий
По отечески так  Смеющийся

Извиняюсь, действительно перепутал, перефразирую, 1 вопрос с правой полосы можно ехать прямо?
Вопрос разрешился сам, наконец поставили знак, который там и стоял, а многие даже и незаметили, что его небыло.
Написал бы хоть что поставили. Вполне логично что справой полосы  прямо нельзя, только направо. Так?(а то я еще не видел знака) А вообще, могли бы чуть-чуть убрать пешеходную часть, в этом месте и расширить до двух полос, и с правой разрешить прямо и направо. Пробок было бы меньше в часы пик.

3. при движении с перекрестка ул. поповича в сторону моста, стоит знак движение только прямо, но находятся индивидумы, которые сразу после данного знака в разрыве пытаются развернуться.
это только ряд мест, м/б кто ответит, как правильно ездить в нашем городе.
Насколья знаю, то если дорожные знаки противоречат разметке, либо наоборот, то следует руководствоваться дорожными знаками. Если не прав - по правьте)

На самом то деле участок там достаточно аварийно-опасный. На моей памяти там уж очень часто бъются, и именно из-за тех, кто стремится разветнуться. Судя по этому там и поставили знак (раньше его не было), а разметка осталась преждняя (разрыв 2х сплошных). Почему? - наверное потому, что тем, кто выезжает из-под колледжа не запрещено движение на лево.
По-моему лучший вариант, тем самым это моё предложение - из выезда колледжа поставить знак "движение только направо", и на дорожной разметке в месте разрыва дорисовать сплошную.
+1 так и надо сделать.

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?