Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 02:04:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аденоиды у детей  (Прочитано 301736 раз)
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 28 Май 2016, 17:39:49 »

А также откликнитесь то, чьим детям этот ИОВ помог реально. Что-то кого не спрошу, все говорят  ерундовый он.  Уже почти всё перепробовали, и Назонекс в том числе, толку 0. Ходим по лорикам больше 2-х лет с аденоидами и им сопутствующими бяками: гайморитами всякими.Тянем с операцией. Первый год в саду никакой. Почти не ходили. Когда они их  перерастают?  Может с 4-хуже получше дела?
Дочке даю Лимфозиот, когда не болеет. Результат был: стала дышать носиком, почти не сопела ночью. А сейчас что-то не очень помогает Грустный  Соседка дочке ИОВ давала, отлично помог, они курсом его пили. может, зависит от степени аденоидов.
Нам в 4 года поставили эту бяку и с каждым месяцем только хуже Грустный Осенью два месяца нон-стопом болели: гайморит, кашель, отит Грустный

Добавлено: 28 Май 2016, 17:42:44
Raspberry мы тоже долфином промываем. Тоже ничего не вымывается. Я и к лору шла для очистки совести. А вот она "обрадовала" меня сообщением, что гайморит... плюс начинающийся отит...
Рыська, а не исключаете, что это долфин справоцировал отит? Я так с дочкой переусердствовала с долфином, как только купили. Обошлись только каплями, без антибиотиков. Теперь промываю максимум два раза в день - утром и вечером. Вроде нормально пока.

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт