Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 02:03:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство жилья как нуждающийся в ул&  (Прочитано 5718 раз)
Natusyua
Настоящий гродненец

Ульяша 10.08.2013 Ильюша 06.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Май 2016, 00:35:05 »

1. меня могут снять с очереди т.к. площади уже хватает, возможно они просто не знают об текущем положении дел и стоит мне принести им справочки о том что я женился, соотв. справку о составе семьи и т.д....
Вы сами же ответили на свой вопрос.
2. вычитал, что стоимость 1кв.м. для нуждающихся порядка 7млн.р., или эта стоимость только в случае льготного кредитования. Или все же подошла скажем моя очередь, предлогают строится, беру кредит под 25% на сумму N по 7млн.р. за 1кв.м. Или есть еще какие-то нюансы...
Пока Вы будете у них числиться "в очереди" как молодой-неженатый, Ваша очередь не подойдёт НИКОГДА. Когда в администрации начнут сверять списки и увидят, что Вы стоите на очереди с составом семьи 1 человек, тогда Вас вызовут, что бы подтвердить льготы, если льгот нет, с очереди снимут. Никто не даст Вам кредит по 25% на жилье, построенное по госзаказу. Либо берёте кредит по 25% на коммерческое по 14 млн. за квадрат, либо по очереди (при наличии льгот, опять же) под 5%.
3. куда прописывать ребенка ? где-то прочитал, если ухудшаются мои жил условия, путем приписки еще 1-2 человек, то моя очередь типа тормозится на 5 лет. Поэтому под вопросом вариант моей прописке к теще, или наоборот жены с ребенком к моим родителям.
Ребенка прописывайте туда, куда Вам удобнее. Ребенок никак Вашу очередь не затормозит. Не на улице же ему оставаться... А вот по поводу прописки жены к Вам или Вас к жене, вот тут уже нужно уточнять в администрации, три года назад это было ухудшением жилищный условий (при условии того что оба прописаны в Гродно). У них там каждый день новые порядки. И по поводу того, что Вы женаты вторым браком,  тоже лучше уточнить у какого компетентного юриста. Знаю я одну семью, где у обоих супругов брак второй, но на очередь их поставили, так как пока оба были женаты первым браком, никто из супругов на очереди не стоял. У Вас, как я поняла, ситуация немного другая...

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт