Благодарю вас, девочки. С большего вы меня позабавили. Интересно наблюдать, как из взрослых и вроде состоявшихся дам лезут их страхи и комплексы. Всем поимённо отвечать не буду, уж прощайте.
У моей подруги была такая ситуация, с раннего детства ее долбили, что "попробуй только принести мне дитя в подоле - прибью!" В итоге, у нее случается незапланированная беременность, на 5! курсе, с парнем, с которым она встречалась к тому моменту 3 года, она от страха рассказать своей матери, пошла и сделала аборт, при этом парень ее отговаривал. Они через 2 года поженились, а потом 3 года не могли забеременеть, пережив еще и выкидыш. А все из-за тупого мамского "убью".
Ну конечно. 5-ый курс это.... 22 года? Ну типа ж взрослая? А виновата мама.

Не ну а чё? Дети, подростки в гамно вляпываются - виноваты соцсети. А мама девочку до 20-ти лет девственницей сохранила - так мама, сука, виновата. А то, что у девочки в 22 года даже зачатков мозгов не обнаружилось - для взятия на себя ответственность за свои действия, несмотря на почти законченное высшее образование - так опять мама виновата. Я смотрю, лишь бы виноватых назначить.
Кстати.
Вы в курсе, что у алкоголиков и наркоманов всегда виноват в их бедах кто угодно, кроме них самих? С учётом современной родительской позиции "поиска виноватых в.." неудивительно, что наркомания молодеет. И, хочу отметить, львиную долю юных наркоманов составляют выходцы из условно благополучных семей. Ибо мальчик/девочка на всё имеет право и никогда ни в чём не виноват. Всё соцсети, бабки у подъезда,
Рыська власть и солнце-солнечный фонарь.... Ой) боюсь представить, какое "фе" мне сейчас выразят

Знаете, девочки... если бы такие разговоры велись в другой обстановке, "не под протокол" и без ореола материнства(ну мыж тут все мааамыыыы... и каждая сразу вдруг представила себя и своих детеееей, на месте обсуждаемых), то фыркавшие здесь через одну меня бы поддержали. Просто потому, что я права. Но этот страх... "осудить" (читай - согласиться с гласом здравого смысла) и, значит, обязательно попасть в подобную ситуацию(а то ж, народная примета

) у большинства напрочь отключает критическое мышление.
Писать то, что я пишу я себя считаю вправе - я пишу только то, что применяю в жизни. Своей, а не чьей-то там гипотетической. Морализатором и ханжой вы меня тоже считать вправе. Кем вырастут наши дети - посмотрим... Ещё, если уж на то пошло, мы сами... не выросли))) А для чего нужно мужское целомудрие рекомендую погуглить) Найдёте море увлекательной информации. Уж не знаю, как приятной... А от себя скажу, что мужчина, считающий себя достойным быть первым и иметь чистую и верную жену - должен быть в первую очередь сам таким.
Добра, бобра и снов приятных