Мамино время 19 мая в 18.00 Кто я и кем хочу быть?
А вы уже нашли ответ на этот вопрос?
Возможно, вам мало быть только мамой, женой, профессионалом, и вы ищете себя в других сферах? Как понять, «мое» это или нет? А вдруг не получится? А может мне достаточно быть хорошей мамой? Смогу ли я «разорваться» между всеми своими делами, проектами, увлечениями?
На встрече-семинаре «Мам ино время» мы обсудим вопросы самореализации в работе, бизнесе, хобби. Приходите, мы вас точно вдохновим! Как минимум - своим примером создания Family club.
И у нас для вас сюрприз! На «Мамино время» придет специальный приглашенный гость – замечательная мама и известный фотограф Ольга Федосенко!
https://vk.com/id4840470 Ольга расскажет нам, как она нашла себя в родительстве и профессии, поделится секретами продвижения мамы в бизнесе.
Ждем вас 19-го мая (четверг) в 18.00 в ТЦ «OldСity» ресторан «Старый город».
Стоимость 80 000 (чай\кофе включены).
Внимание! Если вам не с кем оставить ребенка, вы можете взять его с собой. Игровой центр «BANANACITY» (находится рядом с ресторан «Старый город») предоставит скидку 50% на посещение детям участниц встречи. Мама - развивается, ребенок - развлекается.
Количество мест ограничено. Обязательна предварительная запись по тел. +37533 3317374