Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2026, 23:01:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 1105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СП-4 Волшебный сундук Турецкой одежды разл  (Прочитано 2609641 раз)
MA_IM
Πoлoжиcь на вpeмя .. pанo или пoзднo .... все маски падают....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 12 Май 2016, 21:08:03 »

Что-то я не пойму  Непонимающий  вроде всё по закону сделала, а вишу теперь в чёрном списке  В замешательстве  Мне расхвалили вашу закупку, мол качество, цена, и сам организатор - всё на высшем уровне. Заказала сыну джинсы. Но девочки мне потом подсказали, что именно эта фирма может очень смаломерить в талии. А мой мальчишка не из мелких. Прочла условия закупки ещё раз , что можно сделать отказ. Цитирую : УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ! Это важно знать: 5. Из закрытых рядов и рядов с одним,двумя не заполненными размерами не выписываю!!!!!!! Пожалуйста, ОБДУМАННО записывайтесь в ряды!
6. СП перетекающая из одной в другую!!!! Не забывайте следить за темой и если какие-то позиции не нужны - выписываемся!!!   Я и выписалась, так как я с моими джинсами была в ряду только одна, никто ещё даже не присоединился. Из правил СП ясно, что я на это имею полное право!!!!!!!!! Никого ничем не обидев!!!! И тут самое интересное, после этого я попадаю вот в этот списочек. На каких основаниях - непонятно. Если на основании, что я новенький участник, то чего тогда вообще открыли мой ряд, сразу бы сказали - новых не берём.  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий   Вобщем весело тут у вас - либо я что-то не так сделала, или организатор сам заработался. Но после всего этого участвовать в вашей закупке и не хочется, увы.  Плачущий  Уточните, пожалуйста, отменили ли вы мои джинсы всё-таки или нет, а то они всё ещё в рядках числются.  Непонимающий Печально всё это друзья...

прошу больше не участвовать в моих сп !!!!

ingovor
чудо пташка
Irysek
ромашкова
konfetka03
katia1690632
Незабудка_

(Genik )

- оставляю за собой право отказать в участии в СП  новым участникам без объяснения причин

Genik   Красиво все написали. Могли бы в личке сперва уточнить этот нюанс, орг - обычный человек - и работа , и семья и других куча дел. За все время участия в Анжелиных закупках ( а это больше двух лет) такой комент  впервые   Шокирован  Че вы налетели. Может Анжелика случайно ваш ник скопировала  Крутой  Это не Анжела потеряла клиента, а вы потеряли вежливое отношение к себе и хорошее СП. Хочется много написать - но могут забанить меня за красноречие  Смеющийся
Поэтому удачи вам на форуме. Вперед и с песней.  Показывает язык

Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 1105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?