Что-то я не пойму

вроде всё по закону сделала, а вишу теперь в чёрном списке

Мне расхвалили вашу закупку, мол качество, цена, и сам организатор - всё на высшем уровне. Заказала сыну джинсы. Но девочки мне потом подсказали, что именно эта фирма может очень смаломерить в талии. А мой мальчишка не из мелких. Прочла условия закупки ещё раз , что можно сделать отказ. Цитирую : УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ! Это важно знать: 5. Из закрытых рядов и рядов с одним,двумя не заполненными размерами не выписываю!!!!!!! Пожалуйста, ОБДУМАННО записывайтесь в ряды!
6. СП перетекающая из одной в другую!!!! Не забывайте следить за темой и если какие-то позиции не нужны - выписываемся!!! Я и выписалась, так как я с моими джинсами была в ряду только одна, никто ещё даже не присоединился. Из правил СП ясно, что я на это имею полное право!!!!!!!!! Никого ничем не обидев!!!! И тут самое интересное, после этого я попадаю вот в этот списочек. На каких основаниях - непонятно. Если на основании, что я новенький участник, то чего тогда вообще открыли мой ряд, сразу бы сказали - новых не берём.

Вобщем весело тут у вас - либо я что-то не так сделала, или организатор сам заработался. Но после всего этого участвовать в вашей закупке и не хочется, увы.

Уточните, пожалуйста, отменили ли вы мои джинсы всё-таки или нет, а то они всё ещё в рядках числются.

Печально всё это друзья...
прошу больше не участвовать в моих сп !!!!
ingovor
чудо пташка
Irysek
ромашкова
konfetka03
katia1690632
Незабудка_
(Genik )
- оставляю за собой право отказать в участии в СП новым участникам без объяснения причин