Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 20:46:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В рассрочку  (Прочитано 2846 раз)
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Май 2016, 10:13:32 »

Венедиктович А вам не кажется, что юрконтора занимается вымогательством? И вы с таким же успехом можете написать заявление на них, как и они на вас. Главное, грамотно к этому подойти. А мошенничеством здесь и не пахнет, если вы платили и не собирались никого обманывать.
Сегодня по телефону сказали,что бумаги передаются в РОВД и против меня может быть применена мера в виде заключения под стражу в СиЗо......
Вымогательство чистой воды.
Вполне возможно. Только никак в толк не возьму-для чего так "кошмарить" человека ? Ведь всегда можно найти некий компромисс. Тем более, что в сложившейся ситуации в стране, я думаю мой случай не единственный... Неужели всем звонят с такими " предложениями " - стать под магазином и продавать свои вещи, но чтоб деньги вернули немедленно и в полном объеме? Неужели всех грозятся отправить в СиЗо ? Или это что-то вроде психологической обработки человека ? Для чего ? Чтоб человек ночи не спал, вздрагивал от каждого телефонного звонка, или влез в новую долговую яму, или воровать, не дай бог, пошел ??

Неужто Вы не слышали этих рассказов про коллекторов в России? они там стены исписывают, окна бьют. иногда доходит до "коктейлей Молотова" в окно с последующим увечьем должника и его родственников. Было что на день заблокировали телефон больницы, где работала должница... Все это анти правовые методы, которые, видимо, работают. И начинают они там тоже со звонков по 30-40 раз в день. В России это сейчас насущная проблема. Выходит уже на уровень к дорогам, дуракам и цыганам. Даже закон пытаются принять, ограничивающий их деятельность.
Идите в милицию и пишите заявление на них. Не будем пущать на землю Беларускую дармоедов-расхитителей! А в начале каждого разговора теперь говорите фразу о том, что разговор записывается. Скорее всего после такого они будут кидать трубку.
И... ну... это... погашайте кредит....

Semper in motu.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: