Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:19:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 179517 раз)
Конь в пальто
Я каждый раз говорю «спасибо» вместо «иди на х.й», чтобы не обидеть.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2220 : 01 Май 2016, 19:26:23 »

Хотя не отрицаю что в хрущевке кинотеатр возможен,только какой??!
Хрущёвский  Смеющийся Сказки смотреть детишкам на ночь или вечерние новости про стабильность и благополучие (эт чтоб кошмары не снились)
Да вот хочу высказаться по поводу Домашнего Кинотеатра,он реально возможен,только,для этого требуется специально подготовленное помещение
Стопитьдесяттысячмульёнов сильно правильно.В своё время один из моих заказчиков рашке достал меня этим вопросом,прознав что мы нее токо фазу кидаем в хату.Но ещё и в поезде ездили и знаем чем кормить паровоз(сеном первый раз кормил,когда паровоз первый раз увидел)Был у него года два назад.В приятельских отношениях с ним до сих пор.Так в то время у него была дилемма,что делать с третьим этажём.Дом полностью из дерева.Я и взял по доброте души ляпнул.Грю высоко и не каждый тебя там достанет  Смеющийся Правда всё в дереве,думаю не стоит дальше объяснять отличие от хрущёвок.
Дык мне звук понравился именно в киньчике.Про винил я уже не заикался,на то помещение.Но Олег(хозяин) в курсах про мои забавы.
Так что помещение это самое первое.Потом шнуры,кабеля  Смеющийся подставки под кабеля обязательно.
А второе самое выажное после помещения источник сигнала именно источник релиз будь то музон или киньчик.Но с русской звуковой дорогой огромная редкость.Имею Адмирал в 7.1 HD мастер авдю  Плачущий жалкое подобие звука. А DS ну прям как на концерте сидишь(я предпочитаю лежать на диване),а чо за всё уплочено на VIP диване.

Спасибо.
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?