Cumkys
|
siliandr, Доброго дня! со Светлым праздником Пасхи! Хочу поделиться с Вами своими поводами для торжеств Днем сегодняшним: -Пасха (Безусловно), -Золотая свадьба Бабушки и Дедушки моей жены (У вас заседали часик назад, к чему и пишу) -мой ДР (просто совпало , тк он каждое первое мая у меня).
Бабушка с Дедушкой позвали Всех самых близких и родных разделить с ними сей торжественный день - 50 лет в законном браке. (Учитесь молодежь...) Нас встретили, Все хорошо. Сели, салатики уже поданы, все приятно. Почему-то не подали винную карту, хотя изначально на столе была только 1 бут шампанского (на 12 человек...) Паренек молодой, видно, что старался, и угодил всем. Девушка же была не сильно доброжелательно настроена, почему-то?!... не знаю, может потому что банкет был не очень весомый по финансовым затратам со стороны клиентов. (У наших Баб. и Дед. не было цели созвать пир на весь мир, просто собраться и в теплой атмосфере пообщаться, и да, если на то пошло, бюджетно! Пенсии знаете ли...) Теперь конкретика: Я попросил сделать музыку потише , на что девушка мне ответила: "Это вообще-то фоновая музыка.." и ушла. Замечу, мы были ЕДИНСТВЕННЫМИ посетителями "Панорамы" на данный момент. В чем проблема сделать тише? Пусть и специально для нас. Каждый тост приходилось подходить к виновникам торжества и говорить громко-громко, чтобы все слышали. Короче не ясно.
следующее, Почему на мою просьбу убрать у меня опустевшую тарелку с приборами все та же девушка Испепелила меня взглядом?! Это сложно? или горочка из 3-х тарелок в руке для нее предел? Или посетители не вправе указывать официанту, что они ждут смены посуды... Более того, после того, как у меня забрали, моя жена ждала 15 минут, пока у нее заберут пустую посуду... повторюсь... МЫ были единственными гостями. Почему ?? не понимаю. И... За все время никто не подошел поинтересоваться, все ли хорошо, все ли устраивает, ну да и ладно, кафе же. Пусть официанты пообщаются в уголке у стойки.
По самой еде, наверное, претензий нет, салатик неплохой, стандартный. Свинина с грибами, лично для меня содержала слишком много майонеза, грибы прям плавали в нем, а теще моей понравилось. на вкус и цвет... Пока, для себя решил, что дам заведению второй шанс, но позже, когда негатив поуляжется. Объясню - По общению с siliandr, создалось впечатление серьёзного подхода к отбору и обучению персонала, проведенной работе над ошибками "Турана". Поэтому, шел в "Панораму" с неким восторгом от предстоящего торжества. Прошу принять отзыв во внимание, дабы упредить недочеты на будущее. Спасибо, а пиццы и роллы на вынос у вас вкусные, пока так и будем брать!
|