ну, я ни разу не высказал явного желания подключиться к сети. Просто интересно: в каждом р-не города есть сети. А про Щорса никогда ничего не слышал...Этот момент любопытства удовлетворил.
Теперь интересно, что сеть дает. А вообще на перспективу. Оно знаешь как - вчера еще говорил - нафиг мне тарелка (спутниковая) не надо, сення без нее жить не могу

Я попробую тебе тебе полностью расписать, что сеть дает:
1. Новые знакомства. (без сети я 3 человек с близлежащих домов знал. Теперь более 200. Несколько из них стали моими лучшими друзьями)
2. Огромное количество фильмов, музыки, софта. Этого добра навалом в интернете, но в сети это все качается с огромной скоростью (правда разнообразие ресурсов зависит от количество людей в сети. если их меньше 10, то с этим пунктом сложнее)
3. Возможность Поиграть с ребятами в игры. (неужели не интересно в CS по вечерам 5 на 5 погонять?)
4. Если ты в компьютерах немного разбираешься - возможность себя где-то реализовать (поставить винду соседу за 13 руб. 15 коп., или форум классный сделать)
5. Локальным сеткам Атлант Телеком предоставляет дешевый и скоростной интернет. (в моей сетке 30% только из-за него и подключились)
6. Общение. Это не только переписка в чате. Не раз я в сетке узнавал интересующие меня вопросы, в которых сетчене более компетентны меня. (юрист, медик, помощ в софте и др) + бесплатная реклама. (3 человека развесили постоянные объявки пита "продам компьютер" или "аксессуары для сотовых телефонов") Правда этот пункт становится актуальным при большой численности пользователей

7. Если все правильно организовано проблем с вирусами не возникает и сеть не приносит хлопот вообще! Вопрос только в том, сколько ты за первые 6 пунктов готов заплатить.