В общем было неплохо. Но бар как был недостатком так и остался. и насекомые, которые ползают повсюду и бабочки в салатах, моли на фруктах .. объясняет администрация это явление так : У нас открыты окна... мы не виноваты что у вас в салате моль. она прилетела и упала туда, мы не специально... Замечательно конечно , просто высший шик и гламур

сетки надо ставить если вы олухи не знаете что делать. а так относится к людям полное хамство.. Насчет рнб, музыка очень даже неплохо, оч понравилось как Толик ( Дж Ти) в этот раз отыграл у нас ( В прошлый имхо.. мягко - не очень. в минске дает жару..а тут все равно послабее), но..в принципе больше всего понравилось как он отыграл, хотя может лучше, однако на фоне того что делает Модно то вообще респект!!. Модно как обычно все испаганил, ужас просто дикий

ни фэйса, ни чувства музыки, ни понимания стиля.. шэйд

неплохо для актера..но мне не оч понравилось имхо... Девочки которые перепевали песни Пусикэт Долс и Николь Шизенгер... лучше б спели че-нить свое, а то контраст слишком большой, между ними и оригиналом, очень резало уши... так как исполение на пятерочку из 10, и фальши было много. но покольку они пели уже в середине, все бурно апплодировали и кричали, так как в баре только водка была..ее и употребляли ..поэтому если бы даже кошка мяукала, то тоже было бы супер. Мальчики бы стояли выгнувши пальцы и кричали оу, а девачки бы в юбочках коротеньких со стразами крутились попой возле них..как в принципе и было ( большинство таких )... гродно рнб емае

Да насчет людей, я конечно понимаю, что надо окупить вечеринку , итак далее, но так уже наглеть, половину народу были дети не то что , которым нету 18, а даже 16, даже по 13 несколько девочек и мальчиков было. 6 класс

жесть ходят наваленые, курят и кричат вау какая офишенная пати . рнб рулит!! наверное для нашего города и будет рулить для 13-14 летни детей... я не знаю куда их родители смотрят, но охранники, это ж вообще уже...6-7 класс...одна треть флинта..это вообще ни в какие рамки не лезет. Оособенно так как они напьются потом падают с лесниц, а извиняюсь за выраженеи облевывают всю дамскую комнату...
Я не говорю что было ужасно, было неплохо,за исключением многих пунктов. просто многие тут
детки и отписываются как было круто, а на самом деле было......

[/\
Девушки пели первую песню Пуссикет....
а 2 след это их собственные треки! так что по-внимательнее-) И вообще можно былдо поднять ручку и самому спеть ...Люди расскрутили бы\