Ольга 33Барон офигенен!!!! Очень красивый!

Принесла и я еще яркости в тему
Трио из
illamasqua Melange, Illamasqua Facet и желтенький, не знаю названия
H&MH&M — металлик, имеет удобную тонкую кисточку, ей очень легко прорисовать удобный полукруг у кутикулы. Но в 2 соя у меня его уожить не получилось..... поэтому на фото он в 3.
illamasqua Melange и Facet люимы многими, красить ими одно удовольствие, наношу всегда в 2 слоя.
chanel khaki vert на мой взгяд самый красивый хаки лак из всех. У него словно желейная текстура, он воздушный и при этом идеален всего в 2 слоя.
chanel méditerranée - чудесный тилл. Лак отличник, крем, легкий в нанесении, не полосит и имеет такую же воздушную текстуру как и хаки. На фото очень тяжело передать его истинный цвет, но поверьте он шикарен! Спасибо за этот подарочек Саше

Ну и немножко яркой весны, которая к нам не торопится, поэтому создадим ее сами
illamasqua gamma - безумно позитивный лак цвета апельсина. ТХ у него на высоте, но есть резиновый финиш, поэтому топ ему необходим. Думаю летом он будет еще более актуальным, ведь он так красиво неонит!

А вообще девушки стоит ли нам сюда размещать фото и описания. а то такая тишина в теме, словно мы с Олей друг с другом общаемся. Спасибо Саше, что поддерживает, тут кроме нас есть еще люди кто хочет нас и в инсте посмотрит, стоит ли нам сюда дублировать все?