я вообще против, ладно, если это просто безобидная чушь, а ведь часто это просто-напросто опасно, абсурдно... К примеру, моя бабушка не раз заикалась на тему "пописять на ожог"

Иногда это смешно, к примеру, когда я долго не могла забеременеть, все, ессно, переживали, и бабушка мне как-то говорит: "Я вот тут тебе травку одну дать, её если каждый день пить, то скоро обязательно забеременеешь--
я её уже две недели пью..."

Папа мой предположил, что посто травка эта еще помогает заодно от геморроя и твердых мозолей...

Опять же, вызывает подозрения, что рецепты народной медицины практически всегда очень универсальны-- одно и то же пейте и от головы, и от жoпы, и чтобы волосы блестели... Дозировки-- как кто услышал, так и передал-- тот же пример с каплями масла...
Пришлось как-то столкнуться с "народной целительницей"-- она, как это принято, парализованных на ноги ставила... Способ-- массаж. Ходить к ней начал мой муж, но у меня возникли подозрения, так как он стал возвращаться в синяках

Пошла я с ним, она говорит "Сначала я определю, какие у тебя болезни"-- определила мне гастрит

, цирроз печени

[smiley=14.gif]

и очень настойчиво предлагала прямо на месте исправить сломанный несколько лет назад нос... Сам массаж напоминал нежное избиение, полезла массажировать низ живота-- я сопротивлялась изо всех сил, но она настаивала, гастрит жеш! Надо лечить!
Короче, я в полном шоке ушла оттуда, а к вечеру у меня начались месячные такой силы, что даже мой муж понял, что такое лечение явно ни к чему хорошему не приведет