Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:13:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 1. Итоги Евромайдана.  (Прочитано 37262 раз)
Тран-Зит
Безгрешны только новорожденные...
Молодой Гродненец
*

Правда губит ложь.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 14 Апрель 2016, 14:17:21 »

Вопрос.
. Согласны ли Вы, что конфликт в вашем обществе зрел и культивировался ранее, задолго до событий на майдане?
"

Сегодня в любом государстве постсоветского пространства можно найти реальные корни внутреннего конфликта. Моя статья о Майдане 13 не ставит перед собой целью изучение и глубокий экскурс в политические протвостояния украинской Державы. Скажу более,  Майдан был просто инструментом борьбы за власть на Украине, затем в Европе и в Мире, А НЕ РАЗРЕШЕНИЕМ КОНФЛИКТА В ГОСУДАРСТВЕ, КОТОРЫЙ ТИПА ЗРЕЛ.

Краткое содержание этой темы.

- Речь идет о том, что "Майдан13-14" никогда не выражал волю ВСЕГО НАРОДА Украины, а был всего лишь инструментом в борьбе за власть сначала на Украине, а позднее инструментом в борьбе за пере-раздел  территорий и влияния в Европе и Мире.

- Организаторы Майдана, может даже и имея "благие" цели, но действовали ПРЕСТУПНО-НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, что выводит этих организаторов вместе с теми гражданами, кто изначально поддерживал майдан, - в ПРЯМЫЕ ВИНОВНИКИ потери территориальной целостности Державы и виновниками массовых безвозвратных людских и экономических потерь в боевых действиях на северо-востоке Украины.

- Простой народ ДО СИХ ПОР не знает,  как и почему проходила "Украинская трагедия майданных событий" и что ждет людей завтра, через год, через 10 лет, ИБО ОФИЦИАЛНЫЕ ВЛАСТИ СВОЮ официальную ВЕРСИЮ "МАЙДАННОЙ РЕВОЛЮЦИИ" до сих пор не обнародовали.

- Мы говорим обо всём этом, чтобы в дальнейшем такого не повторилось, ибо еще 1 - 3 таких "Майдана" и Украина может исчезнуть с карты Мира.

Добавлено: 14 Апрель 2016, 13:29:53
"Тато, тато черт лезет в хату". "Ничего сынку, абы не москаль". Кстати, а чо мы, русские вам плохого сделали, что вы к нам так всегда относились? Не могу понять. Это попутный вопрос. Но очень-очень интересно.

Лично я в своих "дебатах" всегда отделяю народ России от Кремля. Я, как предстваитель Народа Украины говорю прямо, что к Народу России я претензий не имею, но категорически осуждаю вмешательство России в во внутренние дела суверенной Украины, что привело к потере трех наших регионов и Гражданской войне. А Вы бы очень полюбили Кремль на моём месте. Кстати антиукраинскую политику Кремля поддерживают 80%!!! россиян!!! Или я что-то путаю в реальных цифрах поддержки???

Добавлено: 14 Апрель 2016, 14:38:18
пачытаць бы гатат дагавор

Такие договоры никогда не подписываются, а заключаются устно. Интересно, если бы Вы были руководителем гродненской области и решили отделиться от Державы, Вы бы посмели сделать это без сторонней помощи мощной Державы?  Вы же не сумасшедший!Правильно, без помощи извне Вас бы моментально уничтожила регулярная белорусская армия.

* ХТО Є МОСКАЛЬ.jpg (51,02 Кб, 371x480 - просмотрено 355 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 14:38:18 от Тран-Зит » Записан

Владимир Озерянко
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: